Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
Wie immer sehr nett empfangen worden, konnten unser Zimmer sogar schon früher beziehen.Sind Stammgäste und kommen immer 1mal im Jahr nach Leipzig.Waren das 6.Mal im Victors Leipzig.Das Personal ist immer sehr freundlich .Hotel sehr sauber.Die Lage sehr zentral.Auch das Frühstück ist sehr gut auch wenn ich die Salate die es sonst immer gab vermisst habe.Es gibt diverse Kaffeespezialitäten und sogar Prosecco.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrale Lage und schönes Ambiente
Ein alt ehrwürdiges Hotel mit einer zentralen Lage. Bedingt durch die Lage kann es Nachts schon mal laut werden. Das Personal ist nett und freundlich und des Frühstück war sehr gut. Ich würde wieder hin fahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes hotel
Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück klasse. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zufrieden
Für eine Städtereise, ohne Pkw, war es sehr angenehm, ein gutes ruhiges Hotel direkt am Bahnhof, in der Nähe der Altstadt zu haben
Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Victor' s Residenz
Tolles Hotel,super Zimmer(Wir hatten eine Juniorsuite),sehr gutes Frühstücksbuffet,alles in allem auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Grimm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurztrip
Ein schönes Hotel. Leider war das tolle Wasserbett für uns zu weich. Auch wurde auf den Bilderrahmen und Anderen Gegenständen nicht richtig Staub gewischt. Besonders auffällig war der große Fleck auf der Tagesdecke, schade. Im Restaurant warteten wir 15 min. bis unsere Bestellung auf genommen wurde und weitere 60 min. auf unser Essen und dann war noch ein Teil versalzen. Dabei waren nur 5 Tische besetzt !!!! Schade den das Hotel liegt sehr Zentral und hat tolle Zimmer und das Frühstück ist auch ok.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt mitten im Centrum von Leiptig gegenüber vom Hauptbahnhof. Viele Sehenswürdigkeiten (Zoo Leipzig, Panorama Tower etc. sind in Kürze zu erreichen. Für einen Städtetrip bestens geeignet
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel
Schönes und schmackhaftes Frühstück. Leider sind (zumindest in Zi. 615) die Betten extrem weich - das ist ein Wermutstropfen. So richtig sauber war das Zimmer auch nicht - einige Spinnweben an den Wänden und an der Decke. Aber Jammern auf hohem Niveau.
Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Musik-Reise 2017
Wiederbuchung des Hotels - es hat uns jedes Mal gefallen. An der Rezeption freundlicher Empfang und freundliche Auskünfte. Zimmer immer in Ordnung. Frühstück sehr reichhaltig
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Aufenthalt
Sieben Senorinnen und ein Senior suchten in Leipzig Kultur und fanden sie auch in vielfältiger Form. Dazu fanden sie im Victo's Residenz-Hotel den idealen Standort.