Schönes Haus mit angenehmem Zimmer, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen. Die Innenstadt ist bequem zu Fuss erreichbar. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig.
Die Speisen im Restaurant entsprachen leider nicht den Erwartungen.
Plus - schöne Zimmer, großes Badezimmer, alles sauber, tägliche Reinigung, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück Spitze.
Minus - Hotel ist umringt von Straßenbahnen, das Rumpeln hört man leider trotzt geschlossener Fenster.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gewohnte Victor's-Qualität
In der Kurzbewertung müsste man eigentlich zu dem Ergebnis kommen, dass das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert ist. Aber trotzdem weiß ich momentan nicht, ob ich es noch einmal buchen würde.
Obwohl wir Zimmer zum Innenhof hatten, war es sehr hellhörig. Man hat jede Menge Straßenlärm mitbekommen. Das Hotel liegt nämlich unmittelbar am Bahnhof, an einer Hauptverkehrsstraße.
Aufgrund der sommerlichen Temperaturen mussten wir auch das Fenster über Nacht geöffnet lassen, da das Zimmer nicht klimatisiert war. Jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP - Lage
ein gepflegtes Hotel in zentraler Lage, allerdings nicht für Urlauber, die Ruhe suchen geeignet. Aber wer die Einkaufs- und Kulturstadt Leipzig erleben will, ist hier richtig. Das Frühstück ist nicht so hochwertig wie beispielsweise im Victors Residenz Hotel in Teistungen.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt. Zimmer war sehr sauber und ausreichend für ein Wochenende. Frühstück war wieder total lecker. Wir kommen definitiv wieder. Da das Hotel sehr zentral liegt, eignet es sich sehr gut für Shopping usw. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel, für Städtereisende gut gelegen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit,
die Zimmer groß und gepflegt, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.