Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt
Ein kurzer und dennoch sehr gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und rein.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur 125 Schritte vom Hauptbahnhof bis zum Hotel
Sehr günstig gelegen, ein gutes Frühstück, große Zimmer, nettes, aufmerksames Personal und in 10 Minuten ist man zu Fuß am alten Rathaus. Einziger Nachteil im Sommer: Es fehlt eine Klimaanlage. Man kann zwar die Fenster öffnen, aber wenn die Luft steht und kein Wind da ist, hilft das gar nicht. Außerdem ist dann auch noch der Verkehrslärm da. Uns wurde aber von der Rezeption ein Ventilator zur Verfügung gestellt und damit konnten wir die heißen Tage Anfang August ertragen. Ansonsten werde ich das Hotel immer…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Victor`s Residenz-Hotel Leipzig
Es war alles sehr gut. Bester Service Das Hotel ist zu empfehlen.Das Frühstück war sehr gut. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Personal war sehr höflich. Der Parkplatz ist sehr gut hinter dem Hotel angelegt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens
Super Service in einem schönen Haus. Die Zimmer haben einen großen Komfort und sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel direkt am Bahnhof
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Ich wurde sehr freundlich empfangen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral/Empfehlenswert/kein Schnäppchen
zentral direkt am Hbf., gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service, kein Schnäppchen, Ausstattung könnte zum Teil modernisiert werden
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstig gelegenes, sauberes, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, große und qualitative gute Auswahl am Frühstücksbuffett, sehr günstige Lage zur Innenstadt
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, Personal leider unfreundlich
Hübsches Hotel mit sehr zentraler Lage, direkt am HBF. Sauber keit und Einrichtung sehr schön. Das Personal ist allerdings etwas forsch und macht nicht immer einen freundlichen Eindruck. Sonst ist das Hotel sehr schön!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit Stadtanbindung
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und zentral zur Stadtmitte. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Auch an Getränken wird einem alles angeboten (von Wasser über Tee, Kaffee bis zum Sekt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und für eine Städtereise auch groß genug. Es gab nur wenig Fächer im Kleiderschrank aber dafür genug Kleiderbügel . Das Bad ist zwar nicht riesig, aber groß genug, mit großer Dusche. Es gibt beim Hotel zwei…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales 4 Sterne Hotel neben Leipziger HBF
Freundlicher Empfang beim Check In, leider wurde der erwaehnte Welcome Drink vergessen anzubieten, Zimmer fuer den Preis entsprechend okay, Badezimmer okay, wenig Pflegeartikel vorhanden, keine Klimaanlage vorhanden, im Winter kein problem, aber im Sommer ... . Lage direkt am Leipziger Ring, somit bei offenem Fenster keine Nachtruhe moeglich, da Strassenlaerm, also im Sommer wuerde ich mir ueberlegen in einem Zimmer mit Strassenseite zu wohnen, bei geschlossenem Fenster Ausblick angenehm Richtung City. Fruehstueck…