Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Weit weg vom Schuss, aber ok
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung, allerdings dann doch recht weit ab vom Schuss. Wenn man München anschauen möchte, dann sollte man ein Stadthotel nehmen. Ich war nur geschäftlich vor Ort, daher war das Hotel in Ordnung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen Kurztrip, immer wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer guten Anbindung an die S-Bahn. (ca. 10 Min. zu Fuß) Das Frühstück ist einfach super. Die Zimmer sind groß, aber etwas hellhörig. Restaurants sind leider nicht in unmittelbarer Nähe.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Habe schon in besseren 4 Sterne Hotels übernachtet
Altersdurchschnitt von 20 bis 60. Überwiegend Geschäftsreisende. Ich denke, dass das Personal an sich sehr bemüht ist, außer vielleicht mein zuständiges Zimmermädchen. Wenn ich das nächste Mal nach Unterschleißheim muss, werde ich versuchen in dem um die Ecke liegenden Hotel Dolce??????? unterzukommen, dort soll alles optimal sein. Wer als Familie auf der Durchreise ist und einfach nur schlafen möchte, ist es mit Sicherheit eine kostengünstige Alternative.
Jörg & Dorrit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen.
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen, sehr nettes, flexibles und freundliches Personal! Die Zimmer sind ausreichend, Betten im Erdgeschoß TOP, das Freizeitangebot ist rar, aber Dank der Lage kein Problem (Super Biergarten am Schloß in Oberschleißheim), Badesee in der Nähe. Der TV im Rezeptionsbereich müßte dringend ausgetauscht werden (eingebranntes Bild).
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top Personal
In Unterschleissheim gelegen, mit dem Auto 20 Minuten bis zur Münchener City. Hotel liegt ca. 1200 Meter von der S-Bahnstation entfernt die einen für 5,- Euro zum HBF München bringt. Einzelzimmer gross und sauber, Badewanne im Badezimmer. Kostenfreier Tiefgaragenparkplatz sowie kostenfreies WLAN fürs Zimmer. Hotel besticht insbesondere durch die ausgezeichneten MItarbeiter. Sowohl Rezeption (Früh, Spät, Nacht) als auch Frühstückspersonal sind ausgesprochen gut geschult und sehr freundlich. Sonderwünsche konnten…
Norbert(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Keine 4 Sterne
Der Check-In verlief reibungslos, Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte ein Nichtraucher-Zimmer gebucht jedoch nicht erhalten. Obschon es heute gute Reinigungsmittel gibt war der (für mich) lästige Geruch stark vorhanden. Öffnete man das Dachfenster so lag auf dem Dach in der Regenrinne direkt vorm Fenster ein mit Zigaretten und Regenwasser gefüllter Aschenbecher. Würde das Personal mal das Fenster öffnen hätten die dies direkt sehen müssen und entfernen können. Der Innenstore am Dachfenster war sehr…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr enttäuscht, für 165 € pro Nacht mehr erwartet
Kleiner Röhrenfernseher mit sehr schlechtem Empfang, Toilettenspülung lief ständig, dafür war dann kein Druck auf dem Wasserhahn, Duschtrennwand sehr verkalkt, Fugen teils schimmelig, Haare vom Vormieter noch in der Dusche, Gardinen waren fast Schwarz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nur für Geschäftsreisende geeignet
Hotel entspricht den allgemeinen Standards, hat jedoch keinerlei Freizeitmöglichkeiten. Schade. Also wer hier nicht übernachten muss, wird es wohl auch nicht tun. Man ist hier in der "Falle", kein Balkon am Zimmer, also ist die einzige Freizeitgestaltung die Hotelbar. Mein Zimmer war über der Küche, also 24h. Dssensgeruch übers Fenster inclusive. Aldi gegenüber oder den "Griechen". Einfach fragen, dort ist es sehr angenehm.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes, saubers Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt in Unterschleißheim in einem Art "Gewerbepark". Von daher ist es abends auch schon ruhig. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Für Städtreisen oder wie wir (wir schauen uns die Heimspiele des FC Bayern an) ist dieses Hotel bestens geeignet. Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Also wer hier meckert, dann tut es mir echt sehr Leid. Die Angestellten leisten wirklich ihr bestes und sind stets um jeden Wunsch bemüht. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir fahren dieses Jahr noch dreimal in…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Für Geschäftsreisende angenehm
Hotel macht von außen und innen ein sehr gepflegten Eindruck. Zimmer sind sehr sauber. Standard-Einzelzimmer sehr geräumig. Das Hotel kann ich empfehlen, besonders für Tagungsreisende.