Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gelungenes Wochenende
Wir waren mit dem gewählten Kombiangebot, Hotel und Erdinger Therme, sehr zufriden. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für die EUROMASTERS wurde alles ermöglicht
Das Zimmer ist sauber und der Service ist auf trapp. Selbst Sonderwünsche zum Beginn des Frühstücks (5:30) wurden für die Ruderer ermöglicht. Findet man nicht überall.
Marc(31-35)Deutschland
Nett aber unsauber
Das ganze Team des Victor´s war sehr nett und informativ. Leider habe ich 3 mal an der Reception darauf hinweisen müssen, dass meine Klobrille NICHT sauber ist und noch Urinflecken darauf zu finden sind, bis es endlich saubergemacht wurde. Das ist ein absolutes NO GO !!!! Aufgrund dieses einen, aber Gravierenden Mangels kann ich das Hotel aus hygienegründen NICHT weiterempfehlen.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehme Geschäftsreise
Sehr angenehm bis auf das Badezimmer das war stickig, schlechter Geruch und die Lüftung sehr sehr laut. Toll war das Frühstück und das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Dino(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weekend Ausflug
entspanned und aehr schön. Bereits das 2 mal hier. Essen hervoragend. Kommen gerne wieder. Freundliches Personal grosse und helle zimmer
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides, gutes Hotel
+ Zimmer (groß, nettes Bad, sauber) + Frühstück (große Auswahl, alles sehr lecker) + Rezeption sehr freundlich und kompetent + super Lage (20min. in die City, 20min. zum Flughafen ohne Umsteigen) - Restaurant (bestellung klappte nicht, Essen war kalt) Sehr angenehmes Hotel mit exzellentem Frühstück! Sehr gut auch als Airport-Hotel nutzbar
Angelika(56-60)Deutschland
Bewertung
Ich wurde ausgesprochen freundlich empfangen und bekam sofort alle notwendigen Informationen und Hinweise. Das Superior-Zimmer war sehr geschmackvoll von der Ausstattung, es gab einen Bademantel und es war ausgesprochen ruhig. Auch vom Flur hörte man nachts keinerlei störende Geräusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot alles was das Herz begehrt, vor allem sehr ansprechende, frische Backwaren, süße und herzhafte Angebote neben Obst und Müsli etc. Auch hier begegnete mir wieder ausnehmend…
Bastian(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Hatten eine Tagung im Hotel und sind rundum sehr gut versorgt gewesen! Immer wieder sehr gerne! Besonders Hervorzuheben ist die sehr positive Stimmung im Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück. Gute Bahnverbindung in die Innenstadt nach München. Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Victor´s in Unterschleissheim ein gemütliches Hote
Habe mich wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, das Bad modern. Das Personal hat mich sehr freundlich empfangen und mir auch diverse dinge ohne Aufforderung erklärt. Dabei kam keine der Damen so übertrieben rüber das es schleimig wirkte was ich gar nicht leiden kann. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde es auch weiterempfehlen bzw. würde ich dort auch einen kurztrip mit der Familie verbringen.