Hardy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Wochenende
Sehr nettes und sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Frühstück war sehr lecker! Kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr sauber und super tolles Frühstück!
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war "urig" alt eingerichtet, aber wirklich sehr sauber! Was wir schade fanden - wir hatten ein "Durchgangszimmer" (Tür zum Nachbarzimmer) und hatten auch Nachbarn, obwohl das Hotel relativ "leer" schien. Ansonsten der Service war super und das Frühstücksbüffet war wirklich der hammer!!! Habe das hier öfter gelesen, aber kaum so gut vorgestellt! Auch super war die kostenlose Tiefgarage. Ich würde das Hotel weiter empfehlen :-)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir 4 Frauen haben uns sehr wohlgefühlt!
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommender Service, das Frühstück war wunderbar - alles frisch und sehr vielseitig mit Sekt! Stylisch eingerichtet. Zimmer mit großem Doppelbett und alles was man braucht war vorhanden. TG ist kostenfrei und die SBahn fußläufig in 30min. erreichbar. wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns für den wunderbaren Aufenthalt! Ganz besonderen Dank an die 2 Damen vom Frühstücksservice und die Rezeption spätabends für unseren Schlummertrunk am 11.10.2014!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zurfrieden
Wir waren sehr zufrieden, Sowohl beim Check in und Check out waren geprägt von freundlicher Kompetenz. Das Zimmer war in Ordnung, gute Matratzen. Einen kleinen Abzug gibt es für das innenliegende Bad ohne Lüftungsmöglichkeit / elektronischen Lüfter. Große Pluspunkte gibt es für das sehr gute, umfangreiche Frühstücksbuffet sowie den Service.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz und schmerzlos nach München
Selbst für einen Kurzaufenthalt war dieses Zimmer sehr beengt. Man hatte zwar Platz für sein Umkleidung, aber man merkte, dass das Zimmer für Einzelzimmer ausgelegt war. Wir mussten auch jeweils ein Handtuch und Badetuch "nachbestellen". Leider ist es von der Rezeption aus nicht einfach zu den Zimmer zu gelangen, da es in "U-Form" in Fertigbetonteilen so gebaut wurde. Im großen und ganzen fühlt man sich hier wohl, aber mit gewissen Einschränkungen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gerne wieder!
Es war alles so, wie ich es erwartet habe. Eine freundliche Begrüßung, ein prompter Service, ein großes sauberes Zimmer und Bett, ein komplettes Frühstück und ein schneller Check-Out!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminarunterkunft
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer 219 läßt stark zu wünschen übrig. Toilettenschüssel lose, trotz mehrmaliger Hinweise keine Reaktion. Uralter Stand, für diesen Preis nicht akzeptabel !!! Ein Stuhl wurde vermutlich durch Mitarbeiterin blutverschmiert, habe den Stuhl aus dem Raum entfernen lassen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Seminar Forum Fachverlag, Dekra Zertifikat
Ich war sehr enttäuscht. Bei einem Vier-Sterne-Haus erwartet man einfach mehr. Die Zimmereinrichtung war veraltet und das Bad mit einem Duschvorhang, welcher auch schon bessere Jahre geshen hat. Danach habe ich in ein Zimmer mit einer etwas höheren Kategorie gewechselt und hier fand ich wieder das gleiche Bad vor! Nur der Duschvorhang war neu, dafür aber das Waschbecken alt und es kam sehr wenig Wasser aus dem Wasserhahn.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlich
Vielen Dank für das warme Welcome. Immer wieder schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und wirklich sehr höflich. nicht aufgesetzt!