Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Personal und köstlichem Essen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme, es ist nur ein kurzer Weg über den Parkplatz. Das Hotel hat eigene Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer hell und sauber.
Das nötigste ist da, aber ganz schön teuer
160€/ Nacht
Keine Flasche Wasser, kein Wasserkocher, kein instand Kaffee, kein gar nichts.
In jeder billigen absteige gibt es das. Hier lässt man sich einfach die Nähe zur Therme überaus gut bezahlen. 5 km gibt’s ein Hotel, da kostet eine Nacht die Hälfte, da gibt’s Wasser auf dem Zimmer, Kaffee usw. Dort übernachten wir nächstes Mal!
Lage Top. Der Rest lässt leider zu wünschen übrig.
Im Bad hat es stark nach Urin gerochen. Duschen wollten wir da nicht und uns generell bei dem Geruch nicht im Bad aufhalten. Es liegt direkt gegenüber der Therme was einfach toll ist. Das Frühstück für 20€ finde ich war dem Preis leider nicht ganz gerecht.
Wie waren drei Personen haben 211€ bezahlt für eine Nacht mit Frühstück.
Sehr nah und wie der Name sagt eher ein Gästehaus. Frühstück war super es gab auch was für Laktose-Intolerante Personen. Nur an der Sauberkeit muss gearbeitet werden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Lage gut, Bettdecken schlecht
Eine perfekte Lage zur Therme Erding. Ordentliche Zimmer + Apartments - bis auf die Bettdecken. Deren Füllung war total klumpig und wärmte somit nicht mehr. Die Küchenausstattung hätte man separat dazu buchen müssen. Somit gab es nicht mal einen Wasserkocher.
Sehr sauber, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Geniales, leckeres Frühstücksbuffet für einen schönen Start in den Tag.
Vielen Dank an das ganze Team, wir haben uns pudelwohl gefühlt.