Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nähe zur Therme spiegelt sich im Preis wieder
Die Nähe zur Therme entscheidet alles. Für alle, die nicht den Preis für das Thermenhotel bezahlen wollen, ist das Gästehaus eine sinnvolle Alternative
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich gut, leider unfreundliche Mitarbeiter
Zimmer okay. Die Bodenbetten für die Kinder sind jedoch sehr ungünstig, weil sie sich immer wieder den Kopf am Nachttisch angestoßen haben. Eher ärgerlich war, dass mehrere Mitarbeiter:innen richtig unfreundlich und unsympathisch waren. Das betrübt den Urlaub leider sehr. Ansonsten war es okay
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber fein...
Kleines nettes Hotel genau gegenüber der Erding Therme. Frühstück sehr ausgewogen und mit frischem Obst!!! Zimmer sauber, Bad mit begehbarer Dusche und kleinem Balkon.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel mit okayen Zimmern und Frühstück
Die Therme Erding ist total überlaufen. Das dazugehörige Hotel mehr als in die Jahre gekommen. Eher Jugendherberge Style. Die Zimmer dementsprechend. Für eine Nacht okay. Sauber und Frühstück in Ordnung.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für das was man bekommt zu teuer
Das Gästehaus ist in die Jahre gekommen - unmodern Flecken und ein kaputter Klo Deckel - sind nur ein Teil unseres Eindrucks 11:45 angekommen - Info Zimmer leider noch nicht frei und sauber - am Abend nach der Therme dann erneut die Rezeption angesteuert - ihre Zimmer sind schon länger frei - wurden heute gar nicht gemacht - was für ein Service Ein Lichtblick der Franzose an der Rezeption soo freundlich und hilfsbereit und das Frühstück
Mario A.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlafendes Dornröschen
Es war wunderbar,wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Beim Frühstück war alles dabei was das Herz so braucht. Kommen wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Teures aber schönes Hotel an der Therme Erding
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen. Von innen sind die neuen Bay Side Zimmer aber sehr modern und wirklich schön. Betten sehr bequem. Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos. Vom Hotel aus ist man in 2 Minuten direkt am Thermeneingang zu Fuß. Im Eingangsbereich gibt es noch einen Snackautomaten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Victory Hotel zu teuer - brauchbares Preis-Leistungs-Verhältnis im Victory Gästehaus
Für einen (länger als einen Tag dauernden) Besuch der Therme Erding gibt es in meinen Augen (genau) zwei sinnvolle Übernachtungs-Möglichkeiten: das Hotel Victory (direkt an der Therme dran; mit 'Bademantelgang' zur Therme) - oder das Victory-Gästehaus: Von Hotel und Therme durch den dazwischenliegenden Parkplatz getrennt. Den Komfort des 'Bademantelgangs' läßt sich das Hotel allerdings auch gut bezahlen... Einschätzung zum Gästehaus - bzw. wo muß man ggf. Abstriche machen? - Achtung beim Buchen: Bei Gästehaus…
Senator(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, aber sehr teuer
Wir waren zu Dritt 2 Nächte im Gästehaus Victory. Zimmer gut, Frühstück ok, Lage super. Nur haben uns die 2 Nächte mit 1x Abendessen im Restaurant im Hotel Victory und mit allen Kosten der Therme knapp 3000 EUR gekostet. War interessant einmal zu sehen, ist uns es aber kein zweites Mal wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Dann lieber wo anders
Das Zimmer war sauber und die Größe war ausreichend. Das Bad war allerdings sehr klein. Es gab keine Möglichkeit den Kosmetikbeutel abzustellen. Der Ausblick aus dem Zimmer war auf einen Friedhof.