Meik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Toller Aufenthalt in Berlin
Zimmer waren von der Größe her absolut ok, das Bad könnte aber etwas größer sein. Die Sauberkeit war sehr gut, außer eine Wand sah etwas mitgenommen aus, würde mich doch mal interessieren, was da veranstalltet wurde. Wegen der grünen Woche waren viele ältere Paare in Hotel. Abends unbedingt mal zum Mexikaner direkt beim Hotel Essen gehen, sehr lecker und wirklich große Portionen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtereise in Ordnung
Für eine Städtereise nach Berlin suchten wir ein günstiges Hotel ab 3 Sterne in nicht direkter Stadtmitte. Wir haben uns letztlich für das Park Plaza entschieden. Für Städtereise aber absolut ausreichend, natürlich sind wir andere 4 Sterne Hotels gewohnt, sodass der 4. Stern nach unserer Entscheidung fraglich ist. Dennoch haben wir uns in den 3 Tagen wohl gefühlt. Luxus sucht man natürlich vergeblich. Unser Zimmer und der Rest ist wie schon mehrfach angesprochen renovierungs- und putzbedürftig. Der gesamte…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Ein sehr ruhiges Hotel. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Perfekt für Städtereisen. Einfach nur zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zusammenfassung der Einzelbewertung
Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten. Beim Frühstück gab es jedoch längere Wartezeiten beim Auffüllen des Frühstückbuffets. Bei einem 4-Sterne Hotel sollte das schneller gehen bzw. besser organisiert sein.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel für nen Stadturlaub
super Hotel für nen Städtetrip, ob 3 oder 4 Sterne Hotel soll jeder selbst entscheiden. wir fanden das Hotel gut, sauber, ordentlich, aber ohne besonderen Luxus oder Flair Das Hotel liegt direkt an der Ringbahn, außerdem Tramhaltestelle in der Nähe. Ein Parkplatz kostet 8,50 Euro pro Nacht (außen Stellplatz, keine Tiefgarage!!!!) Es ist lediglich ein hoteleigener Parkplatz, durch Schranke von der Straße abgetrennt, aber ohne besondere Sicherung, insbesondere kan jeder vom SBahnausgang dort langlaufen, dafür…
Pia-Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3min von S-Bahn-Station
gut für Städtereisen, SBahn Station in 3min Entfernung - Jedoch muss man auch ca. 20min fahren um ins Zentrum zu kommen. Preis - Leistung des Hotels absolut in Ordnung. Großes Frühstücksbuffet, teilweise zu kleine Räumlichkeiten.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zweiter Aufenthaltt in diesem Hotel, wieder zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück (Zimmerservice genutzt) für 12 Euro pP sehr gut. Einrichtung Geschmackssache. Ich buche das Hotel allerdings vor allem wegen des Preises und wegen der Nähe zu meiner Arbeitsstätte - privat würde ich es nicht unbedingt buchen, weil die Lage nicht so mein Fall ist, ist aber Geschmackssache, und die Verkehrsanbindung ist sehr gut, nur wenige Minuten zum Alexanderplatz. Leider kein Safe auf dem Zimmer;…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfeklenswert!
Preisleistungsverhältniss unschlagbar! Super Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zentrumsnah, Zimmer sehr sauber un gepflegt. Empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut gelegenes Hotel im In-Viertel Prenzlauer Berg
Gut gelegenes Hotel im mittlerweile angesagten Viertel "Prenzlauer Berg". Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, hat es vier Sterne wohl verdient - das ist bei so manchem 4-Sterne-Hotel in Berlin anders! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Bad ist allerdings recht klein. Das Ambiente im Frühstücksraum läßt zu wünschen übrig - gleicht eher einer Kantine, aber Auswahl und Qualität der Speisen sind gut. Das Hotel liegt sehr günstig für den ÖPNV - Haltestelle in alle Richtungen quasi direkt…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung Park Plaza Berlin
Sehr unfreundliches, nicht kompetentes Personal. Mit Reklamationen wird schlichtwig unzufrieden umgegangen. Kretik nicht erwünscht. Parkplatzangebot für sein einen Komplex zu wenig. Sauberkeit lässt zu wünschen ürbig. Zimmer alt und verbraucht! Frühstück einfach nur widerrlich vom Kaffee angefangen. Keine grosse Auswahl, Alte Wurst, die Säfte sind aus der Packung und mit Wasser verdünnt. Butter ranzig ohne Kühlung. Nicht ausreichend genügend Frühstücksplätze im Bezug auf die Zimmermenge, kam vor, dass man 30 Min…