Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Charmantes und modernes Hotel
Schönes mittelgroßes Stadthotel mit unglaublich freundlichem Personal und moderner Ausstattung. Sowohl für einen Kurztripp, als auch eine Geschäftsreise hervorragend geeignet.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Konzert in München mit Hotel sehr schön, ,
In der Nähe einer U-Bahn Station, aber auch zu Fuß alles erreichbar, gut geeignet für einen stadtbesuch, gutes Frühstück, sehr nettes Personal,
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Frühstück
Tolles Frühstück ( sogar mit Sekt) alles Top insebesondere die Lage nur 5 Minuten zur Fuß zur U Bahn Haltestelle Rotkreuzplatz von dort kommt man überall schnell hin. Zimmer fanden wir etwas klein. Die Tiefgarage ist mit 15,00 EURo nicht wirklich günstig aber ohne Alternative da es wenig Parkplätze gibt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Steph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider sehr enttäuscht!
Dreckig, eklig, Unwohlsein. Das Bad war überhaupt nicht geputzt (Toilette verschmutzt, Fingernägel auf dem Boden, Popel an den Wänden).
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Businesshotel oder für Städtetouren super!
Das Hotel liegt im weiteren Umfeld der Innenstadt, sehr gute verkehrsmäßige Anbindung (Auto oder ÖPNV). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für ein paar Tage München
Immer wieder gern! Dieses Hotel ist perfekt für einen Wochenendtrip in die bayerische Landeshauptstadt geeignet. Die Lage des Hotels ist super. Die Nachbarschaft ist angenehm. Und vor Ort bestechen nicht nur die tollen Zimmer, sondern auch das freundliche und aufmerksame Personal.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlenswertes Hotel, trotz viel Straßenverkehr
Wir würden uns abermals für dieses gut geführte Hotel entscheiden, sofern wir wieder einen Aufenthalt in München planen.
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lage und Frühstück haben überzeugt.
Sehr gute Lage Bus,Tram und U Bahn sind in fünf Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war etwas klein aber Frühstück ist klasse.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Städtereisen
Modernes Hotel mit Weinwirtschaft - für Kurzreisen ideal - U-Bahn Station in der Nähe, Frühstücksbuffet, freundliches aufmerksames Personal,
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Das arcona Living ist ein sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Die nächste U-Bahn- Station befindet sich ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, sodass man schnell hin und her kommt.