Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für eine Kurztrip
Es hat alles gepasst und für unseren kurz Trip perfekt. Es gab ein gut gefülltes Frühstücksbuffet bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Zimmer war sauber und groß. Die Fenster haben auch den "Verkehrslärm" gut abgeschirmt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses gut erreichbare Stadthotel
Tolles Stadthotel mit guter Anbindung. Sehr gut gelegen und gut erreichbar. Netter Service und gutes Frühstück.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber und ausreichend für einen Aufenthalt, ideal für Businessreisende.
Gutes Hotel für Business Trips. Das Zimmer war sauber und das Bett Bequem. Zudem gab es noch einen kleinen Store, wo man Nachts noch etwas kaufen konnte (allerdings nicht gerade günstig). Generell für Städtetrip oder Businesstrip geeignet
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stadtbesuch München
Das Hotel liegt verkehrsgünstig erreichbar in der Nymphenburger Straße. Das Zimmer war ausreichend, das Frühstück gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Für einen Städtetrip in München bestens geeignet
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage Münchens
Tolle Lage, ruhige Zimmer und leckeres Frühstück
Elke(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne....
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles, sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Die Haltestellen für U-Bahn & Bus sind in direkter Nähe, zur City sind es nur ein paar Haltestellen, und obwohl das Hotel an einer Kreuzung liegt haben wir in unserem Zimmer keinen Strassenlärm wahrgenommen. Das Frühstück ist reichhaltig, und es gibt sogar selbstgemachte Marmelade. Lobenswert finde ich auch noch, dass das Hotel toogoodtogo unterstützt. 😊
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für 1 Nacht
Wir haben hier 1 Nacht verbracht und dafür war das Hotel wirklich vollkommen in Ordnung. Es besticht durch eine gute Anbindung (U-Bahn oder Straßenbahn Station 5 Minuten zu Fuß entfernt). Zudem hatten wir ein sehr großes Eckzimmer mit mehreren Fenstern. Zudem sind Snacks und Getränke in der Lobby erwerbbar.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Gutes Hotel im Stadtteil Nymphenburg/Neuhausen von München.Sehr zentral gelegen nahe der U Bahn mit der man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist.Wir waren 2 Nächte dort,wegen des Depeche Mode Konzert in der Olympiahalle und am nächsten Tag noch durch die Stadt bummeln.Das Frühstück war sensationell.Da gab es wirklich für jedermann was.
Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für einen kurzen aufenthalt in München
Das Hotel befindet sich etwas auserhalb der Innenstadt. Jedoch erreicht man die Ubahnstadion in wenigen Minuten. Der Check-in ist immer erst ab 15:00 Uhr möglich. Dies wird vom Hotel aber auch überall so kommuniziert. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vom Preis her auch absolut ok. Die Zimmer sind relativ geräumig und auch modern ausgestattet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in allem okay 👍🏻
Alles in allem okay 👍🏻 Checkin verlief unproblematisch, es gibt eine eigene Parkgarage mit ausreichend Platz. Von der Parkgarage erreicht man die Rezeption im Haus und muss nicht raus in die Kälte oder den Regen. Es war an der Rezeption alles vorbereitet, man wusste das ich komme. Der kleine Pappeinschlag in dem mir die Zimmerkarte überreicht wurde, wird offensichtlich wiederholt verwendet. Die Pappe ist abgegriffen, das würde ich so nicht machen. Zimmer ist recht klein und gemütlich, die Temperatur ist…