Wir hatten eine Juniorsuite zur Straße hin. Das Zimmer war schön hell mit einem großen Bad mit Dusche und Badewanne, aber leider auch sehr laut.
Das Essen im Hotel war sehr gut.
Hier stand einmal ein Kino und das hat Arcona in das Design des Hotels dezent, aber spritzig einfliessen lassen. An der Kreuzung zwischen Nymphenburger Strasse und Landshuter Allee findet man das Arcona Living München. Wir erwarten gar nicht viel - werden aber durch eine preisgünstige Aufbuchung in eine Junior Suite im fünften Stock geleitet, die wirklich sehr schön ist. Das erfreut uns nach einer langen Anreise besonders und wir fühlen uns direkt wohl in einem der 94 Zimmer. Der Empfangsbereich ist eher klein…
Nicht direkt im Stadtzentrum, Nähe Nymphenburger Schloss, aber gute und schnelle Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum. Interessante "Thema" Kino, das sich durch das ganze Hotel zieht.
Waren für einen Städttetrip hier. Hätten einen Hotelgutschein von animod. Mussten für unsere Tochter 35 € pro Nacht und 9 € pro Tag fürs Frühstück zuzahlen! Parken kostet hier 15 € pro Nacht. Insgesamt mussten wir also von Freitag bis Sonntag 118 € dazu zahlen! Also nicht gerade moderat.
Zimmer war extrem klein, so eins hatten wir noch nie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist gut und schnell vom Hbf zu erreichen. (U-Bahn Station 300 m) Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Betten runden den positiven Gesamteindruck ab.
Wir übernachten hier oft und mehrmals im Jahr. Das Zimmer ist immer wunderschön und sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch bei der Zimmerreservierung sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und unkompliziert.