Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Wellness und Wandern
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Das Angebot in Halbpension ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne wieder, trotz Mängeln.
Mein Mann und ich sind schon seit etlichen Jahren fuer ein paar Tage im Hotel. Auch wenn die durchgefuehrten Renovationen gross angekuendigt wurden, sind diese nur fuer ca. 50 Betten (!) durchgefuehrt worden. Restliche Renovationen waren dem Renovationsstau (neue Heizungsanlage, neue Fenster Restaurant Panorama, ...) geschuldet und kommen dem Gast nicht wirklich zu Gute. Unbedingt neues Zimmer verlangen, da die alten heruntergekommen sind (zumindest bei unserem, anfaenglichem Zimmer)! Essen (Halbpension) im…
Wilfried & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelaufenthalt Vier Jahreszeiten Schluchsee
Wir waren schon oft Gäste im Hotel "Vier Jahreszeiten" und haben die verschiedenen Erneuerungen positiv vermerkt. Besonders der tolle Badebereich mit Innen- und Außenbecken, den diversen Saunen und des sehr großzügigen Ruhebereichs hat es uns angetan.

Kai Florian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hôtel
Super preis Leistungen Mann bekommt was einem versprochen wird . Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst der Rest Tipp Top weiter so !!! Mit freundlichem Grus Kai Mutzek
Diego(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnete Erholungswoche mit Familie
Ein wahres "Zuhause" haben wir im Hotel Vier Jahreszeiten entdeckt. Sehr freundliches Personal, und ein sehr angenehmes Ambiente haben wir angetroffen! Uns und besonders unseren 2-jährigem Kind wurde grosse Aufmerksamkeit gegeben! Super Poollandschaft und sehr sauberes Hotel. Unser frisch renoviertes Zimmer war wirklich sehr schön und modern!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sofort wieder
Zum 3.Mail waren wir im VJZ. Diesmal in einem Appartement und einer Suite Wiesental. Beide Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt. Man fühlt sich im VJZ sehr wohl, neben den wohnlichen Zimmern ist insbesondere der Service sehr angenehm und unaufdringlich. Die Qualität des Essen ist immer sehr hoch und auf alle Fälle im 5 Sterne Bereich insgesamt ist das Hotel aus meiner Sicht ein 4 Sterne Superior Haus. Ein i-Tüpfelchen wäre noch eine Nespresso Maschine im Zimmer die im Vergleich zu anderen Häusern fehlt (gerne…
Michel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sind enttäuscht worden
Leider sind wir enttäuscht von unserem Kurzurlaub zurückgekehrt. Das Essen war ok, aber man kann von solch einem Hotel mehr erwarten. ZB. bei den Jakobsmuscheln hat man auf Sand gebissen... Vom Service im Restaurant und Bar waren wir sehr enttäuscht! 30 Min. warten, bis wir nur die Getränke bestellen durften. Teller mussten wir nach jedem Gang selber abräumen, obwohl wir direkt neben der Station, d.h. nicht übersehbar waren. Zuvorkommenheit war nicht vorhanden.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung
Haben uns bestens in ruhiger Lage, geräumigen, hellen, neu renovierten Zimmern erholt. Wunderschöne Lage am Hang, gepflegte Gartenanlage, Frühstücksbuffet riesen Auswahl, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich,
Ann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Sauna/Wellness/Wandern mit/ohne Kinder
Wirklich ein tolles Hotel!! Der Preis und die Hotel-Sterne ind absolut gerechtfertigt. Ideal für Eltern, die Sauna und gutes, gepflegtes Essen mögen Das Frühstück ist ein Traum und die Angestellten wirklich immer top!! Abends bei HP eher um 18 Uhr essen - wer um 20 Uh isst, braucht etwas mehr Zeit - aber alles wirklich ok und sehr freundlich! Die Kinder-Betreuer waren so lieb und der Kinder-Tisch entspannt das Abendessen für Eltern enorm;)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Essen (aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet und mehrgängiges Abendmenü)und superfreundliches Personal. Kinder-Animation für alle Altersklassen ansprechend und abwechslungsreich.