Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Essen (aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet und mehrgängiges Abendmenü)und superfreundliches Personal. Kinder-Animation für alle Altersklassen ansprechend und abwechslungsreich.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Wellnessangebot
Angenehmes Hotel mit grossem Wellness- und Aktivitätenangebot. Tolles Essen und grosszügige Auswahl von Speisen/Getränken. Das Zimmer war sehr schön, könnte aber noch einen Kühlschrank/Minibar vertragen. Das Personal war äusserst zuvorkommend und freundlich (abgesehen von einem unfreundlichen/vorlauten Kellner bei der Karusellbar - Bedienung Foyer)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenhotel seit Jahren
Wir gehen seit 20 Jahren regelmäßig in das Vier Jahreszeiten an Schluchsee. Es ist das Lieblingshotel meiner Kinder und man kann sich dort richtig erholen. Sehr sehr kinderfreundlich. Es wird für Kinder immer etwas angeboten. Personal superfreundlich. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich neu gestaltet. Essen im Vier Jahreszeiten sehr lecker und einfach nur genial. Dieses Hotel kann ich nur 100% positiv bewerten.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr erholsam, sehr freundlcih.
Sehr schönes Hotel für Tagungen, Sport, Wellness, Erholung. Weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Bei Veranstaltungen zeitweise zu wenig Parkplätze. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne
Wir waren leider noch in einem der alten Zimmer untergebracht, war jedoch trotzdem o.k.. Service, Wellnessbereich, Essen nach wie vor super.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausspannen, Faulenzen, Verwöhnen
Das vier Jahreszeiten am Schluchsee kann man ohne weiteres mit Kleinkindern besuchen. Unser Enkel 2 1/2 hatte viel Spass und durfte sich auch am Pool frei bewegen. Die Küche ist flexibel und der Service sehr gut. Wir kommen wieder. H&B aus der Schweiz
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osteraufenthalt
Was uns sehr gut gefallen hat, die Kinder-und Hunde- Freundlichkeit. Ich liebe Tiere und mir hat gefallen, dass so viele "Hündchen" da waren. das Personal ist sehr freundlich und wir werden im Herbst wieder kommen!! Empfohlen hat es mir mein Bruder. Er meinte, da ich im Nordschwarzwald wohne, müsste ich Ihr Haus unbedingt kennen lernen. Waren wirklich 4 wunderbare Tage.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Meine Tochter und ich waren erstmalig in Ihrem schönen Haus und rundum sehr zufrieden. Ihr Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber, ruhig und in Ordnung. Frühstück und das arjuvedische Essen war hervorragend. Der Aufenthalt im Panoramarestaurant war allerdings sehr trubelig und laut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eva(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Osterurlaub mit Wellness
Wir haben als Familie in diesem Hotel über Ostern Urlaub gemacht. Die Buchung auf der Hoteleigenen Homepage hat ohne Probleme funktioniert. Vorab haben wir schon Termine für den Wellnessbereich/Massagen gemacht. Diese waren dann als Bestätigung bei der Anreise schon hinterlegt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind etwas veraltet, aber mit allem ausgestattet was man so braucht. In dem Osterpaket waren einige Specials enthalten. Es gab ein Fischbuffet an Karfreitag, eine Küchenparty mit Music und…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Entspannung
Durch das freundliche Personal haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Ein Umbau steht bevor, für dringend nötig würde ich diesen eigentlich nicht bezeichnen, weil die Ausstattung für mich stimmt.