Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel an guter und ruhiger Lage
Wir haben eine tolle Woche im vjz verbracht. Speziell zu erwaehnen sind das sehr gute Betreungsangebot fuer Kinder ab 3 Jahren, die sehr gepflegte aber dennoch ungezwungene Athmosphaere, das grosszuegige Fruehstuecksbuffet und das gute Wellnessangebot. Wir werden wiederkommen. Fuer Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Vierjahreszeiten fühlen Sie sch wohl.
Wir waren sehr zufrieden. Zu empfehlen. Toller Wellnessbereich. Essen überdurchschnittlich gut. Personal hilfsbereit. Schöne Lage. Auch wenn das Wetter einmal nicht so gut ist, bietet das Hotel viel Möglichkeiten. Das Hotel ist zwar ziemlich gross. Es wirkt jedoch nie unpersönlich. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Zum Wohlfühlen, Großzügig, Freundlich... das sind die ersten Eindrücke die man im Vierjahreszeiten bei der Ankunft hat und die bestätigen sich wärend des gesamten Aufenthalts in allen Bereichen des weitläufigen Hotels. Hier bleiben keine Wünsche offen. Genau so will man sich erholen. Jederzeit gerne wieder!

Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine wahre Wohlfühl-Oase
Das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee (Schwarzwald) ist wunderbar gelegen und an einem ruhigen Ort. Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet (erstklassige Küche) und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und auch die Pools (innen wie draussen) sind sehr schön gestaltet. Wir haben den Aufenthalt in diesem 4 Sterne-Hotel sehr genossen und wir werden bestimmt wiederkommen. Auch für uns Schweizer ist die Fahrt in den Schwarzwald nicht sehr weit.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Ort
nettes und ruhiges Hotel, schöne Lage in Schwarzwald, ein sehr schöner SPA-Bereich + viele Anwendungen zur Auswahl, Essen traumhaft
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Ein traumhaftes, ruhiges, Familien- und Wellness Wochenende. Entspannung gepaart mit einem reichhaltigen Freizeitangebot. Für kurz oder auch längere Aufenthalte geeignet. Die Zimmer sind extrem groß und der Aufenthalt ist das Geld wert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellnesshotel als Businesshotel?
Positiv: Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer und Hoteleinrichtungen sehr sauber, freundliches Personal. Guter Wellness und Fitmessbereich, ich bin hier Langzeit-Businessgast mit 3-5 Tagen pro Woche für die Dauer meines Projektes in der Umgebung. Verbesserungsfähig: Fernseher sind auf einigen Zimmern etwas klein geraten, aber noch ok.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Egal welches Alter, einfach zum Wohlfühlen!
Grosszügige und gemütliche Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen, auch die Einzelzimmer. Das Programm ist sehr vielseitig, ist für alle etwas dabei. Tolles Frühstücksbuffet bis 11 Uhr und feines 5-6 Gang Abendessen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel versprochen, nichts dahinter!
Wir sind um 15 Uhr im Hotel Freitags angereist, gebucht war das Arrangement "Romantiktage" ,war hier an der Rezeption total unterging. Nach einer Stunde warten und hin und her disskutieren konnten wir dann ENDLICH auf das Zimmer, das Zimmer war sehr klein. Die bereit gestellten Sektgläser voller Fingerabdrücke und wenn man die Badtür aufmacht stößt man mit der Tür schon direkt an das WC. Abends erwartete uns ein 6 Gänge Menü, ich hatte schon während der Buchung und nach der Bestätigung., also 2x , angegeben dass…
Hubert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Trotz Umbau sehr angenehm, gerne wieder
Tolle Lage gleich am Waldrand bzw. 10 Minuten zu Fuss in das Dorf. Die Erscheinung ist unterdessen etwas dunkel, aber daran wurde mit dem Umbau stark gearbeitet die neuen Zimmer sind luftig und hell. Das Essen ist 1a. Und für Familien mit Kinder ein Traum, Kinder wird sehr viel Raum gelassen, sei es im Pool oder Sprudelbad. Dazu kommt ein umfassendes Animationsangebot.