Dora(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir werden nicht mehr kommen
Saunalandschaft Kalt, keine Düfte beim Wellnessbereich. Schwimmbad Kalt. Der Inhaber dürfte sich auch mal bei den Gästen als Dank zeigen. Bitte mal ins Südtirol zum etwas Lernen,
Karin Alice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundinnen-Ausflug
Wie immer konnten wir uns gut erholen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Was ich dieses Jahr zu bemängeln habe ist, dass das Abendessen zu schnell serviert wurde und wir halb rausgeworfen wurden. Schade fanden wir auch, dass das Volcano geschlossen war. Wir freuen uns immer das Tanzbein zu schwingen. Das ist ein Grund weshalb wir ins vjz kommen.
Andrsa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes Hotel, sehr kinderfreundlich!
Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle Wünsche sofort erfüllen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Indoorpool und Aussenpool dazu viele Liegestühle, was will man mehr. Auch das Essen war ausgezeichnet. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!

Manuel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne und Wellness im Schwarzwald
Tolles Hotel gerade auch mit Kindern. Super Indoorspielbereich. Sehr gut ausgestattet, mit hervorragendem, freundlichem Service. Schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten. Der Poolbereich hat einen sehr schönen Liegebereich mit tollem Ausblick.
Zeljana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames Weekend
Sehr sauber und schöne Atmosphäre im Hotel. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann bei einer Halbpension zwischen 2 Restaurants welche sich im Hotel befinden wählen. Grosszügiges Frühstücksbuffet.
Patriciab(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schön. Gerne immer wieder.Schöne Zimmer. Gutes Essen. Netter Service. Tolle Lage. Bequemes Bett. Gutes Wellnessangebot.
Regine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Eltern mit Kindern bestimmt empfehlenswert.
Für uns kommt diese Art von Hotel nicht in Frage, der Lärm und die Unruhe die die vielen Kleinkinder erzeugten war für uns nicht erholsam. Für uns gibt es gute Alternativen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmaliger Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einem super Wellness und Schwimmbad Angebot. Es gibt ein einmaligem Essen, tolles Kuchenangebot.. Sehr freundliches Personal. Was will man mehr.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Personal
Supernett es Personal schöne Sportplätze nur weiter zu empfehlen. Familien und Sporthotel geeignet. Ich freu mich auf das nächste Mal.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel im Schwarzwald
Das Hotel liegt in der Nähe vom Schluchsee im Schwarzwald und ist sehr gut als Familie auch mit Hund nutzbar. Es gibt viele Angebote für Kinder, aber auch für die Erwachsenen. Das Schwimmbad mit Pool ist ein Highlight in diesem Hotel.