Matthias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2 Nächte mit Freunden in der Weihnachtszeit
2 Nächte mit Freunden in der Weihnachtszeit ist immer ein Erlebnis. Sehr schöne Weihnachtsdekoration im Eingang und im Barbereich. Dezent und schöne im Restaurant.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Wohlfühlort für jedermann und jederzeit.
Ein Wohlfühlort für jedermann. Ich gehe seit über 20 Jahren für eine Auszeit in dieses Hotel und es ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Vom ersten bis zum letzten Moment fühle ich mich im VJZ einfach pudelwohl.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, Essen war ausgezeichnet der Hauptgang etwas wenig, es hatte viele Kinder schade wollten uns erholen, vielleicht separater Bereich machen

Jonathan (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Gesamteindruck
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gutes Wellnessangebot. Gute Parkmöglichkeiten. Kinderfreundliche Infrastruktur. Leider keine Betreuung für die ganz kleinen Gäste.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Familienurlaub
Familien/Wellnesshotel mit grossartiger Gastfreundschaft, hervorragendem Essen & Service und tollem Freizeitangebot. Hier werden Klein und Gross rundum glücklich!
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlichen Wellness-Hotel
Kinderfreundlich mit vielen Möglichkeiten für die kleinen Gäste. Nettes und aufmerksames Personal. Tolles Frühstück.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tennisweekend
Tollen Hotel für unser Tennisweekend. Wir hoffen noch das die innen Tennisplätze nicht wegkommen. Essen Top und zuvorkommendes Personal:
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbar
Wohlfühlen, entspannen, sorgenfrei :-) Perfekt für Mutter und Tochter. Auszeit pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Hunde waren auch willkommen. Es gab sogar ein Körbchen , Näpfe und Handtücher
Gianfranco(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles hotel
Wir waren das zweite Mal über die Fasnachtwoche zu Gast. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Das Essen, der Service sowie das Ambiente im Hotel waren sehr gut. Auch die Badelanschaft (pool) war nich überfüllt oder laut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Schmid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann es BESTENS weiterempfehlen
Sauber und Hundefreundlich. Super, dass für den Hund Wasser-&Fressnapf inkl. Hundebett vorhanden war. Mitarbeiter/innen zuvorkommend und freundlich.