Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist super, wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist ein großer Komplex, es besticht durch eine einzigartige Ansicht innen wie außen und liegt in wunderbarer Lage am Waldrand. Es fiel uns schon vor 20 Jahren auf und wir kommen sehr gerne hierher.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit freundlichem zuvorkommendes Personal. Mit guten Wellnessangeboten und im Nachmittags Restaurant gutem Küchen und kleinen Speisen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Haus das sein Potential nicht ausschöpft
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit überdurchschnittlichen Leistungen. Aber auch mit Schwachstellen im Bereich Badezimmer, Saunabereich, inkompetentem Personal und Abgesehen vom Abendessen durchschnittlicher Gastronomie. Für ein Haus das sich "Extraklasse" nennt eindeutig zu wenig. Das Preis/Leistungsverhältnis schlecht

Dr. Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel im Hochschwarzwald
Im schönen Hochschwrzwald ist das sicher das beste Hotel. Ideal zum Entspannen oder Rekaxen und auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und jegliche sportlichen Aktivitäten.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie gehn nicht nochmal
Ist etwas in die Jahre gekommen. Schade, keine Kaffeemaschine im Zimmer. Mehr was für Rentner. Essen war gut. Lage ist sehr gut. Kurzer Weg zum See.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft für Sportler und/oder Wellnessreisende
sehr schön Haus gehobene Ausstattung trotzdem Wohlfühlatmosphäre ruhige Lage gemütliche Restaurants toller Wellnessbereich
Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Da wir schon die 82 und 88 Jahre überschritten hab
Das Hotel liegt "nur" 100 KM von unserem Haus entfernt, ist sehr schön gelegen und wir hatten ein sehr schönes Zimmer und eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir sind seit unserem ersten Mal Anfang letzten Jahres 5-mal dort gewesen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen im Grünen, Spaziergänge sind direkt vor der Haustür möglich. Es wird sehr auf Kinder eingegangen, die sich sichtlich wohlfühlen. Beispielsweise gibt es ein Kinderbüfett beim Frühstück und teilweise auch beim Abendessen. Für das leibliche Wohl findet sich am Büfett immer etwas Passendes. Das Wellness-Angebot ist sehr ansprechend, die Anwendungen erholsam und entspannend. Wir waren sehr zufrieden.
Annie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Leckere Büffets, schöne Gegend, familienfreundlich
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, ca. 10 Gehminuten vom Dorf entfernt, ist sehr gross und ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie in der Saunalandschaft, im Zimmer oder bei einem Spaziergang in der Natur. Im Schwimmbad und auch im Restaurant Panorama ist es eher laut. Ich war hier um abseits einen langaufgeschobenen Onlinekurs zu absolvieren. Dies ist mir leider anhand der schlechten WLAN Verbindung nur teils geglückt. Die Rezeption hat mir zwar mit einem…
Elke und Urs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit Ayurvedazentrum im Haus
Familienhotel der gehobenen Klasse - sehr gut geführt - sehr aufmerksamer und freundlicher Service - gehobene Küche die keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist das Ayurveda-Zentrum im Haus, das mit aus Sri Lanka stammenden Therapeuten und einem Arzt, authentische ayurvedische Behandlungen anbietet. Darüberhinaus gehören auch Ayurvedakuren zum vielfältigen Angebot -