Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Aktivurlaub in gepflegtem Ambiente
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für Familien, Paare und Alleinreisende. Umfassendes Wellnessangebot, tolle Sportangebote, gutes Essen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hohes Niveau
Sehr groß, aber trotzdem gemütlich. Viel Spaß für Kinder. - und Erwachsene. Speisen nahezu perfekt. Einziges Manko: Das Internet funktioniert nicht wirklich gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Super für Familien mit kleinen Kindern

Gretraud(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach genial zur Erholung
Sehr schön, und alles sauber und gepflegt. Die Bedienung sehr, freundlich und herzlich. Die Zimmer hell. Das Essen super. Ich hätte mir einen Handspiegel im Bad gewünscht.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrere Male im Vier Jahreszeiten. Auch diesmal wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer freundliche und hilfsbereite Leute, sei es an der Rezeption oder im Service und auch im Spa Bereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ganz netter Aufenthalt
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und wunderschöne Blicke von Kaffee, Restaurant und Nordzimmer Comfort auf Schwarzwald. Frühstück ist super, Abendessen (6 Gänge Menü) ganz ok. Die Suppe und der Nachtisch hat eigentlich nie geschmeckt. Aber dafür konnte man Salat und Käse am Buffet nehmen, was ganz gut war. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Innenpool war auch ganz schön. Aber in Summe würden wir eher nicht wiederkommen, da Aufenthalt sehr hochpreisig war und eigentlich dem Umfeld und dem…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe tanken im Schwarzwald
Sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beste Coctail Barkeeper. Kompetenzen sehr hoch im Terapie/Wellness Bereich. Danke fast alle Wünsche erfüllt!
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Adresse in der Region
Waren über das verlängerte Wochenende im VJZ. Der letzte Aufenthalt ist bereits 2 Jahre her. Auch dieses Mal war es ,wie gewohnt,ein absoulut angenehmer Aufenthalt in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Housekeeping hält die Zimmer angenehm sauber. Allgemein zu sagen wird gefühlt auf jeden Wusch eingegangen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut,man geht mit der Zeit. Das Angebot ist breit gefächert und auch optisch sehr ansprechend. Im VJZ…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es gibt bessere Hotels zu diesem Preis
Das Hotel ist okay. Am Wochenende sehr stark besucht. 2 Essenszeiten am Abend. Preis-Leistung stimmt leider nicht, für HP einfach zu teuer. Wellness ist ganz schön. Trotz Massagebuchung vorab, konnte ich diese nicht in Anspruch nehmen, da ausgebucht und ein Mitarbeiter krank war.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in schöner Lage - wir kommen wieder.
Das Hotel gibt es wohl seit 50 Jahren - allerdings wurde immer in Renovierungen investiert. Wir wollten hier Wandern und Radfahren, wofür das Hotel bestens geeignet war. Alles macht einen gepflegten Eindruck - das Personal ist stets freundlich und bemüht.