Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
und sorgenfrei genießen.
Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Kulinarisch alles bestens in Geschmack uns Service, kein überflüssiges ' Schickimicki'. Es gibt einen guten Teamgeist im Haus. Kleiner Wermutstropfen, der Swimmingpool könnte größer sein. REISEGRUND war relaxen, Ziel 100% perfekt erreicht. Danke VJZ Schluchsee.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel, gute Betreuung, leckeres Essen
Ich komme schon viele Jahre immer zu einem Wellness-Wochenende in das Hotel und geniesse den Aufenthalt sehr. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen sowie auch das leckere Essen. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.
Melanie und Alexander Kling (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum
Es ist immer wie nach Hause kommen, die Mitarbeiter sind wie eine Familie geworden. Wir waren nun schon mehrmals dort, und jedesmal ist es ein Highlight. Die Mitarbeiter kennen einem mit Namen und freuen sich immer wieder auf einem. Das Essen wie immer ein Traum im Panoramarestaurant. Auch im Kaffee Gugelhupf, die Kuchen ein Traum. Wellness ist immer so erholsam egal welche Anwendungen man bucht, danach fühlt man sich wie neu geboren. Die Zimmer sind gross und sehr geräumig, hell und einfach toll. Wir buchen immer…

Maja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter gemütlicher Familienurlaub
Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, tolles Wellnessangebot, super geeignet für Familien mit Kindern, leckeres Essen
Lisbeth (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswert! Für jedes Alter!
Tolle Lage Familienfreundlich Top Personal! Immer wie ein heimkommen.Viele Stammgäste hat mein Lieblingshotel! Wird auch sie liebe Leser begeistern!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaß für die ganze Familie
Sauberes Hotel, mit Kindern optimal durch viele Spielangebote. Spaßpark angrenzend, Schluchsee fußläufig. Parkplätze vorhanden.
RaffaellaB(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Hotel,erholsam!
War mit meiner Familie dort,um mein Geburtstag zu feiern / geniessen. Einfach toll im Zimmer fand ich ein Geschenk.Der Tisch am Abend war sehr schön dekoriert mit Kerzen. Und beim Dessert gab es ein Küchlein mit Kerze und viele Glückwünsche. Sehr zuvorkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Was wir auch toll fanden,am Sonntag durften wir trotz wir das Zimmer ausgcheckt haben den Wellness benutzen. Einfach schön zum sich Erholen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Serviceoase
Speisen und Getränke sowie Zimmer und Lage richtig gut. Der Service war durchweg außergewöhnlich gut! In Deutschland gibt s auch Servicewüste... hier ist eine Oase (-;
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Grosses Hotel
Wellness und Konferenzhotel in Schluchsee. Sehr gross. Ganz nett: haben viele E-Auto Ladesäulen. Unser Essen war allerdings etwas kantinenhaft.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis/Leistung entspricht meinen Vorstellungen.
Trotz der Grösse des Hotels, findet man immer eine gemütliche Ecke für das Sein. Ohne das Hotel verlassen zu müssen, gelangt man zu der Tennishalle. Das Essen/Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.