Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder in dies Verwöhnhotel.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente,sehr ansprechend und gepflegt. Der Empfang ist sehr herzlich man fühlt sich sofort willkommen . Die Stellplätze für die Autos sind leider etwas eng .
Flavia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Pause vom Alltag
Einfach ein Ort, zum Wohlfühlen, vom ersten Moment an, wo man die Schwelle betritt. Ganz besonders im Ayurveda Zentrum im 6. Stock. Die Behandlungen sind paradiesisch.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr schönes Hotel im Schwarzwald
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien geeignet. Man wird äußerst herzlich empfangen. Wir haben die Tage mit unseren drei Kindern sehr genossen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller erholsamer Familienurlaub
Schön gelegenes Schwarzwaldhotel oberhalb des Schluchsees. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön und sauber mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicekräften von Empfang bis Gastronomie 👍
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Pool und tolles Essen bei angenehmem Aufenthalt
Wegen der Corona Zeit waren wir einige Jahr nicht mehr in dem Hotel. Es hat uns sehr überrascht wie angenehm der Aufenthalt wieder war. Angefangen von dem Zimmer über die Saunen und Pool bis zum Essen war alles perfekt!
SERGE(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne................................
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und es hat alles einwandfrei funktioniert beim ein und auschecken.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Großes Familienhotel mit schönen Freizeitangeboten, tollen Poolbereich und gutem Essen. Teilweise wirkt das Hotel durch das schwarze Holz altmodisch, ist aber sonst im einen sehr guten modernen Zustand.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert !!!
Vier Tage/Nächte zu unserer vollen Zufriedenheit. Alles da für Enkelkinder von 1-15 Jahren, Kindern und Großeltern.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Tage im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Wir haben das Romantik-Paket gebucht und es hat alles geklappt wie gebucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Wellness Hotel im Hochschwarzwald
Sehr schönes Wellness Hotel mit einer einzigartigen Architektur und Ausstattung, die den Charme des Schwarzwald widerspiegelt, verbunden mit einer hervorragenden kulinarischen Vielfalt.