Tom(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit Potential im Wellnesbereich
Grosses, gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Das Hotel hat Charme, ist gemütlich und eher im rustikalen Schwarzwald-Style (positiv gemeint). Wellnesbereich bleibt hinter der Erwartungen zurück (Wassertemparatur zu kalt und Jahrgang der ganzen Anlage wie z.B. kein Sprudelbereich Aussenbecken).
Tania (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellnesshotel
Fantastische Hotel. Super freundliche Mitarbeiter, excellente Massagen und Wellnessanwendungen und Sauna. Excellente Essen und super Kellner/innen.Wir können es jederzeit empfehlen. 🥰👍
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima, ein toller Urlaub es hat an nichts gefehlt.
Fasst alles gut, Essen,Frühstück und Zimmer waren sehr gut, leider war um 22 Uhr Abends die Lichter aus was für undere Gruppe nichr so schön war.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Schönes und gemütliches Familienhotel mit tollen Einrichtungen. Gute Gastronomie schönes Schwimmbad. Und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Arek(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Wellness und Erholung möchte ist hier falsch
Das Hotel hat seine beste Zeit schon lange hinter sich. Die Sauna ist miserabel und teilweise nicht warm. Personal war abends Mega nett und morgens sehr gestresst. Beim Abendessen ist permanentes Kinder Geschrei.
Mandy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nettes Personal! Sehr leckeres essen. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall zurück kommen!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Hotel zum entspannen und geniessen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer wie auch die Wellnessanlage ist sehr sauber. Ein wunderbarer Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Stephanie (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Für ein Kurztrip sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Leider hat es sehr viel Teppich, was mir nicht gefällt. Wenn man ohne Kinder unterwegs ist, nicht während den Ferien gehen.
Tania(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer und aktiver Urlaub
top Lage, freundliches und kompetentes Personal, super Ausstattung, leckeres Essen, Frühstücksbuffet super, bietet Erholung und Entspannung
UD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden immer wieder in die VJZ am Schluchsee
In den VJZ anzu kommen ist wie bei guten Freunden eingeladen zu sein, sehr guter Empfang , gutes Klima Wir waren schon mit der gesamten Familie dort --jeder würde jederzeit wieder mitkommen.