Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Personal war hervorragend.
Enttäuscht hat mich Garnichts. Wie schon vorher gesagt, waren alle Mittarbeiter samt Ihren Chefs einfach Spitzenklasse. Wir kommen im nächsten Jahr, wenn wir gesund bleiben wieder. Versprochen. Nun sagen Sie allen die mich kennen viele liebe Grüße. Joachim Hofmann aus Neckarzimmern.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
+Tolles abwechslungsreiches Essen. +Massage von Alexei. +Fast leeres Schwimmbecken vor 9 Uhr +Tai Chi Schnupperkurs
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Paare ohne Kinder geeigent
Halbpension ist für Eltern mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert. Am Samstag gab es ein Buffet an allen weiteren Tagen ein Sechs-Gänge-Menü mit entsprechend kleinen Portionen,die mit zeitweise längeren Pausen serviert wurden. Nur wenige Kinder halten dies auch nur bis zur Hauptspeise durch,

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schickes Hotel mit Flair
Das Hotel verfügt über schöne Appartements und eine sehr angenehme Atmosphäre. Schickes Hotel mit Flair!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Leben
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr schön. Natter Abendservice. Leckere Cocktail- super- Barteam. Einfach perfektes Hotel. Danke
Wolfgang(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist von der Lage her sehr interessant, man kann von da aus viele Sehenswürdigkeiten besuchen, auch ist die Atmosphäre im Hotel sehr gut, der Service ist in allen Bereichen hervorragend, freundlich und zuvorkommend Das Essen ist super, das Frühstück-Büffet ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir hatten wunderschöne Tage verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Berta Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
zur vollsten Zufriedenheit
Wir feierten meinen 70 sten Geburtstag und waren vom Personal höchst zufrieden.Die für unseren Tisch zuständige Bedienung war sehr,sehr nett u.freundlich u.vor allem die Tischdeko war einmalig schön. Wir konnten einen schönen Abend genießen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein schönes Hotel mit großem Wellnessangebot
DAs Hotel liegt etwas abseits und ruhig in Sichtweite zum Schluchsee. Die Zimmer sind modernisiert und hübsch eingerichtet, die Betten bequem. Der Wellnessbereich ist in 3 Bereiche eingeteilt (Kosmetik, Regeneration und Ayurvedaabteilung). Die Anwendungen sind unterschiedlich gut, es kommt immer auf die behandelnde Person an. Besonders lobend hervorzuheben ist "Manuela", die die Slimyonikanwendung betreut. Außerdem gibt es ein Schwimmbad und zwei Saunabereichte (1x nur Damensauna - sehr klein) und den gemischten…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung am Schluchsee
Ich habe mich auf einem Zwischstopp einer Geschäftsreise sehr gut erholt und wohlgefühlt im Vier Jahreszeiten. Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen und es war eine ruhige und erholsame Atmosphäre, die unserer Gesundheit gut getan hat.