Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Ambiente, gutes Essen, geeignet für Kinder
Das Vier Jahreszeiten ist ein sehr schönes Hotel in einer idealen Lage mitten im Schwarzwald. Es bietet sowohl für ältere Gäste, als auch für die Kleinsten ein ausgewogenes Programm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer liebevoll und der Kategorie entsprechend eingerichtet. Die kulinarische Seite ist ebenfalls empfehlenswert.
Clive (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War schon mal besser
Wir kennen das Hotel Vierjahrezeiten Schluchsee seit vielen Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt heute einfach nicht mehr. Dominiert hat auch aber leider sehr viel Arroganz, und Unfreundlichkeit des Personals: 1) Es ist uns gar nicht gelungen, auch nicht nach über einer Stunde Wartezeit Hilfe für unser Gepäck nach dem Check-In zu bekommen. Schließlich haben wir unser Gepäck selbst auf unser Zimmer gebracht (hatten mehrerer Taschen und mussten mehrmals laufen). Beim Auschecken hat es auch keinen…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Genuss für Leib und Seele
Ich war bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs Neue überrascht, wie man sich innerhalb weniger Tage so erholen kann. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Ruhepol, die verschiedenen Saunen bieten ausreichend Abwechslung. Und egal, ob man abends im Restaurant "Kachelofen" oder im Panorama speist - das Essen ist eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind teils in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, groß und ruhig gelegen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Vier Jahreszeiten
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hotel und immer zufrieden . Nach den erfolgten notwendigen Renovierungen in Teilen des Hotels werden wir auch in Zukunft Gast bleiben.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geeignet für ein schönes Familientreffen
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Freizeitangebot. Es ist eine Bar, sowie ein Kaffee vorhanden mit sehr leckerem Kuchen. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und vor allem die frisch gebackenen Crêpes sind sehr beliebt.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Fühlten uns in allen Beriechen sehr wohl. Kommen gerne wieder. Super Musiker mit tollem Repertoire Abends zur Unterhaltung!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel "Vier Jahreszeiten" und freuen uns jedesmal an dem sehr freundlichen Service und die willkommene Auszeit mit vollem Verwöhnprogramm. Die Küche des Hauses ist einfach spitze und die Zimmer sind sehr hübsch und angenehm. Durch den Spa-Bereich ist man wetterunabhängig und kann die Seele baumeln lassen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Wie immer sehr gut. Wir werden immer wieder ein paar Tage hier verbringen. Zur Bewertung des Badezimmers: Es ist sehr klein aber sehr gut und ausreichen ausgestattet. Negativ ist, dass es kein separates WC gibt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnes und Wandern
Wir sind Stammgäste im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Unser letzter Aufenthalt anlässlich eines Geburtstags hatt uns fast total begeister.Einzig der Nachmittagssnäck(in der Pauschale enthalten) ist dem Nivo des Hotels nicht Angemessen, besonders von der Örtlichkeit wo er Presentiert wurde.Wir haben dann auch darauf verzichtet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Ostern
sehr gut geführtes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten. Schöner Spaabereich.. Toller Service. Sauber. Kinderfreundich.. Hotel hat sich über viele Jahre in Qualität und Standard halten können.