Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder 4 Jahreszeiten!
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Der Service an der Rezeption war schon beim Check-In mehr als unfreundlich. Die Wurst auf dem Frühstücksbuffett war verschimmelt! Wir warten immer noch auf eine Entschuldigung diesbezüglich. Erneut darauf angesprochen, ob man diesen Fauxpas nicht wieder gut machen wolle, hieß es nur: "Das haben wir ja schließlich nicht extra gemacht." Nie wieder 4 Jahreszeiten!
Linde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes, freundliches Hotel in Kreuzberg
modernes Hotel, in der unmittelbaren Nähe U-Bahnstation, Rezeption sehr behilflich und freundlich, sehr empfehlenswert
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Hotel mit stylischer Einrichtung
Preis/Leistung passt bei diesem Hotell voll und ganz. Mann/Frau fühlt sich gleich sehr wohl in den stylisch eingerichteten Zimmern.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nettes kleines Hotel, gute U-Bahnanbindung.
Wir haben uns 2 Tage sehr wohl gefühlt und würden auch immer wieder dieses Hotel buchen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen. Es hatte schon etwas von einem leckeren Brunch. Das Zimmer ist sehr stylisch. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war die nicht vorhandene Privatsphäre auf der Toilette, aber dies kann man durch das Radio im Bad kompensieren. Gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kreuzberg ist eine Reise wert.
In dieses Haus würden wir, wenn wir nochmal nach Berlin kommen übernachten. Die zentrale Lage des Hotel mit bester Anbindung des ÖPNV ist sagenhaft gut. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Danke.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Zimmer war tip top und sehr modern eingerichtet! Alles sehr sauber! Bis zum nächsten Mal :-)
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück mit leckerer Antipasti! Sehr zentral gelegen. Nette Zimmer mit kleinem aber schönem Bad Kommen gerne wieder
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden bei unserer nächsten Berlinreise erneut hierher kommen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswer.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit sehr guter Einrichtung
Wir waren mit Hotel und Zimmer sehr zufrieden, Frühstück war ausreichend und gut, die Lage ist eher gewöhnungsbedürftig aber sehr zentral zu den öffentliche Verkehr, U Bahn nur 150 Meter entfernt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unterwegs Zuhause!
Zentral, aber ruhig! Neu, aber nicht unpersönlich! Sauber, aber nicht steril! Präsent, aber nie aufdringlich! Zweckmäßig, aber dennoch gemütlich!