Tolles Hotel für den, der Kreuzberg mag. Nichtssagende Fasade, sieht aus wie ein Bürohaus. Zimmer, Einrichtung dem Standart entsprechend gut. Frühstück prima. Wir kommen gerne wieder. Nachteile: keine eigenen Parkplätze, keine Klimaanlage iin den Zimmern.
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen. Das Personal war sehr freundlich, der gesamte Bereich super sauber und das Frühstück total lecker und ausgewogen.
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!!
Für Familien (mit Kinder) nicht geeignet, eher kinderunfreundlich.
Das Frühstück hätte besser sein können, das Nachlegen der Speisen dauerte zu langsam bzw. fand nicht statt.
Kleines gemütliches Hotel
Sehr nettes Personal.
Einziges Manko ist das bei bei den Temperaturen
keine Klimaanlage vorhanden ist.
Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.
Mein Mann und ich waren jetzt für 2 Übernachtungen in diesem Hotel und wir können nur sagen:TOP. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, alles super sauber und nette kleine Aufmerksamkeiten. Das Frühstücks buffet war gut und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. In 2 gehminuten war die U- Bahn zu erreichen und man konnte bequem mit s- und u-Bahn alles erreichen. Allerdings war der Bezirk Kreuzberg etwas Gewöhnungsbedürftig, aber da man die masse der Zeit eh unterwegs war, kein Problem.
Das…
Ein Stadthotel, gut mit UBahn und Bus erreichbar, keine PKW-Stellplätze, Stadtlärm und Straßenlärm deutlich wahrnehmbar. Zimmer haben keine Klimaanlage, wer kühle Zimmer sucht, sollte in der warmen Jahreszeit keine großen Erwartungen stellen. Umgebung in Berlin-Kreuzberg nicht gerade reizvoll.
Wir würden das Hotel wieder buchen, da wir uns dort wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich. Die Umgebung mit Restaurants und Bars war auch sehr gut.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim einchecken erhielten wir ein Gratis-Getränk. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Negativ sind die ungenügenden Parkmöglichkeiten und der Strassenlärm bei offenem Fenster (keine Klima).