Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichlich es hat an nichts gefehlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof von Borkum - mitten im Ort, ist aber trotzdem nicht laut. Wir bewohnten einen großen Raum unter dem Dach. Das war sehr komfortabel. In 5 Minuten ist man an der Promenade. Einfach perfekt für einen Kurzurlaub!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundherum gelungener Borkum-Urlaub!
Sehr gutes Hotel in idealer Lage im Zentrum der Stadt Borkum. Gerne wieder! Strand ist nur wenige hundert Meter entfernt. Ebenfalls Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten und alle Sehenswürdigkeiten.

Geert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bewertung
Komme schon jahre im hotel. Scheiben nicht geputzt,restaurant geschlossen!!!!!!!. Monteure übernachten im hotel, gehen abends in der Stadt und kommen besoffen wieder sind sehr laut. Im allgemeinen hat mann den Eindruck das gespart wird. Dafür bezahle ich gutes Geld. Werde nicht wieder kommen. Grüße Geert Hulzebos Poststrasse 49762 Sustrum-moor.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in super Lage. Kommen wieder.
Wir waren dort zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal. Zimmer waren sauber und komfortabel. Auch bei dem Frühstücksbuffet fehlte für uns nichts. Alles da, frisch und lecker
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück, aber leider hohe Preislage……………………………………………………………………
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hätte mehr erwartet
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet Bett war eine Katastrophe nur am knarren . Zum Hinterhof sehr laut
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen 😊
Freundliches Personal,das Zimmer in der Villa Düne war sehr schön,die Lage war für uns perfekt,nur Terrasse und Garten wirkten ungepflegt…unsere Gartenliegen waren leider dreckig …
Peeter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht mehr so gut!
Durch die Fenster meines Hotelzimmers konnte ich aufgrund der Schmutzes nicht hinausschauen. So etwas habe noch niemals erlebt. Die Bar geschlossen??? Sehr gut die Sauna nach Renovierung und das Frühstück samt des Personals klasse!!! Kein Restaurant.
hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
borkum
Schönes Zimmer. Gutes Frühstück, es fehlte nur frischer Obstsalat. ansonsten super. Saunabereich etwas kahl. Die Badnutzer müssen alle durch den Nacktbereich. Die Bar war leider wegen Personalmangel überwiegend geschlossen.