Annegret (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genial
Es ist für uns gleich im ersten Moment wie Urlaub Die Zimmer in Villa Dune sind einfach herrlich und es wird immer super aufgeräumt und nachgefüllt und das Buffet ist super schön und ausreichend
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes 4*Hotel
Zentrale Lage! Unser Zimmer umfasste die gesamte Mansarde der Villa Düne - sicher 30 qm groß, mit schickem Bad, moderner Sitzecke mit Fernseher! Schlafbereich ebenfalls mit Fernseher ….wir waren super zufrieden! Das Frühstück war einem 4* Hotel angemessen! Den Wellnessbereich mit Pool haben wir nicht genutzt - sah aber sehr einladend aus!
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht akzeptabel
Das Hotel wirbt im Rahmen der 4-Sterne-Kategorie mit einem Wellnessbereich. Nicht nur der Wellnessbereich ist seit langer Zeit nicht verfügbar, sondern auch der einfache Fernsehempfang ist seit Monaten (Auskunft des Personals) nachhaltig gestört und nicht nutzbar. Der Aufenthalt meiner Familie hat unter diesen Einschränkungen sehr gelitten. Wir hätten das Hotel nicht gebucht, wenn wir von den Einschränkungen gewusst hätten. Das Unternehmen stellt die Informationen offenbar absichtlich nicht zur…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geräumige, gut ausgestattete Suite, freundliche At
Sehr gut ausgestattetes, modernes, komfortables Zimmer. Viel Stauraum sowohl im Wohnraum als auch im Bad. Nur die Schiebtür zum Bad ist unglücklich gewählt, da sollte für mehr Intimsphäre unbedingt eine schließende Tür eingebaut werden. Ansonsten liegt die Villa sehr zentral zwei Minuten vom Strand. Schöne Terrasse, im Keller eine Sauna und Fitnesscenter. Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstücksbuffet war in Ordnung, kleines Manko war, dass der Aufschnitt nicht geschmeckt hat, schmeckte leider wie…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gut
schöne Suit, gutes Essen, guter Service, leider Probleme mit der TV Anlage und kein behindertengerechten Zugang zur Toilette
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Fenster lassen sich ganz öffnen (ist keine Selbstverständlichkeit), gratis Wasser auf dem Zimmer, genug Platz für alles. Die Ausstattung und das Bad sind jetzt nicht supermodern, aber gut gepflegt, sehr sauber und tun ihren Zweck. Netter Barbetrieb abends. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Frühstück : Tischabräumung mangelhaft, mussten dieses öfters selbst durchführen, Frühstücksqualität hat sich gegenüber dem vorherigen Jahr verschlechtert. Halbpension z.T. mangelhaft, viele Speisen wurden blanschiert, obwohl angegeben wurde gebraten, dieses wurde reklamiert. Es wurde zurückgenommen und nicht neu erstellt, sondern der blanschierte Fisch gebraten, so dass das Fischfleisch total trocken wurde, zusätzlich wurde der Fisch noch versalzen. Dieses zeugt von mangelhafter Berufserfahrung. Das stetige…
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut und zentral als Erkundungsausgangspunkt
Ansprechend, wenn auch in eher ländlichem Dtil ohne Teppich. Gute Sitzgelegenheiten, bequemes Bett.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Besuch zum Ärztekammer-Kurs
bin seit rund 15 Jahren Stammgast in diesem Hotel, das sagt eigentlich alles. Lage, Zimmer, Frühstück und Atmosphäre stimmen einfach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel auf Borkum, würde es bei einem erneuten Borkumurlaub wieder wählen.