Ingrid (51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer
Allrs ehr sauber, nettes Personal! Tolle Lage Konnten uns verwöhnen lassen, alles reichlich beim Frühstück da, gute Erholung. Wäre schön, wenn das Schwimmbecken eher zur Verfügung stehen würde
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zentrales Hotel, top Frühstücksbuffet
Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, schöner Aussenpool, etwas wenig Liegen, zuvorkommende Mitarbeiter, Sauberkeit mittelmäßig , sehr zentrale Lage
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Wohlfühlfaktor, gerne wieder!
Zuvorkommendes Personal, immer frisches Obst an der Rezeption, lecker Frühstück, hübsche Bar, rundum alles super! Wir kommen gerne wieder!

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt für ein Wochenende
Ein ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Ausstattung für einen Hund. Kurze Wege von der Bahn zum Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Zentral gelegenes, sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof der Kleinbahn. Tolle Ausstattung. Toller Service. Sehr gutes Frühstück.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub.
Einrichtung und Wellnessbereich des Hotels sehr schön. Sehr nettes Personal. Insbesondere ist das Langschläferfrühstück zu empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider enttäuschend
Bei einem Zimmerpreis von fast 250 €/Nacht hätte ich mehr erwartet als eine gute Lage und einen Balkon über dem Lieferanteneingang. Leider gab es auch keine Reaktion auf meine bei Abreise geäußerte Kritik. Das Personal ist freundlich, aber das gewünschte Image des Hotels sollte auch durch eine entsprechende Leitung begründet werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Toller, freundlicher Service. Super Frühstücksbuffet, sehr gute Gastronomie. Ausstattung der Zimmer gehoben.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Alles in allem Rund um zufrieden War zum 2.x hier und Komme gerne wieder
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Dass wir schon mehrmals bei Ihnen waren, dürfte Grund genug sein, warum wir Sie erneut ausgewählt haben. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die Lifte - na ja - daran kann man arbeiten!