Halis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reinster Horrorurlaub! Nie WIEDER! Kein Luxushotel
Unser schlimmster Familienurlaub seit Jahren! Unhygienisch! Verdreckt! Ekelhaft Schlimmster Service! nie wieder
Lorber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist super die Angestelten und chefs sehr nett zimmer sauber sehr schön also was andere urlauber geschrieben haben stimmt alles nicht das es schlecht ist ich war selbst dort und fand alles super
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundschaftlicher Jugend Urlaub
Urlaub eher für Familien und Paare geeignet. Ein eher ruhiges Hotel dennoch einen wundervollen Urlaub als Freunde erlebt, da wir selber einen entspannenden Urlaub machen wollten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernd Klein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
Positiv: Großräumige und weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut, es mangelte lediglich an einer größeren Obstauswahl, zu allen Mahlzeiten. Negativ: Der Service und die Animation sprechen lediglich Russische und/oder Türkisch. Englisch sprach fast niemand. Insgesamt ehr ein Partyhotel als ein Erholungshotel. Durchgehend laute Musik bis in die Morgenstunden auf den Hotelzimmern, viele laut und betrunkene Gäste. Für erholungssuchende Deutsche nicht zu empfehlen.
Ozzy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vikingen Infinity Sehr schlechtes Essen und Servic
Auf instagram waren die Bilder sehr schön aber wo wir da waren hat sich alles anders angesehen.sehr unhygienisch kaum Mitarbeiter,alle sind am stressen an den Bars ist die schlange jeden zeit fast 10Meter.Habe oftmals das beanstanden aber keiener von den Managern hat sich bemühet.aber das Essen sehr schlecht und unhygienische verheltnisse im Restaurant,in dem Grossm Restaurant hat es sehr schlecht Gestunken wie ein abfluss..jeden Abend fast das gleiche und verbrannte Fleisch.Kuchen und Baklava war kaum da wenn dann…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder in dieses Hotel!
Kitschiges Hotel mit unfreundlichem Personal das fast nur Russisch spricht. Sehr abgelegen, Strand über eine Brücke erreichbar, die Straße ist sehr befahren und laut. An der poolanlage riecht es nach Abfluss und Abfall, die Liegen sind alt und unbequem. Hotel war insgesamt überfüllt
Hilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder. Pure Katastrophe.
Horror Urlaub. Essen zum kotzen Getränke ungenießbar . Der Strand für Kinder nicht geeignet da Riesen Stein Strand das hat nix mit sand/Kies Zutun ! Mitarbeiter unfreundlich ab 23 Uhr an der lobbybar Selbstbedienung. Lage nix in der nähe was man zu Fuß erreichen kann . Das Hotelzimmer hat höchstens 3* Sterne verdient.
Tayfun(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ZU GROOOOSSSSS
Das Essen war 2 Wochen immer das gleiche. Mangel an Qualität. Meine Frau und ich haben Schnitzel am Pool Bar gegessen, zwei Tage Durchfall gehabt und mussten brechen. Wir durften 2 mal A la Carte essen. Einmal hat gereicht. Dekoration Top, Essen Flop. Preisleistung stimmte nicht überein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal ok,aber nicht unbedingt noch mal.
+/- Essen reichlich,nur leider Abends keine Abwechslung.Mitarbeiter müssen von Gästen angesprochen werden,wenn man was zu trinken haben möchte.Von alleine fragt keiner.Sehr viele Russen in dem Hotel,wovon der größte Teil sich benimmt wie der letzte Mensch.Sehr wenig Personal was Deutsch sprechen kann. Unser Meinung.......Masse,statt Klasse Für uns kommt so ein großes Hotel nicht mehr in frage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel, leider nichtzuempfehlen!
Wunderschönes und sehr stylisches Hotel mit ganz viel Potential, dass leider durch das schlechte Essen, die miese Qualität der Getränke und des schlechten Service nicht weiter zu empfehlen ist.