Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir konnen es nur empfehlen und hoffen dass die
Hallo :) Erst mal konnen wir nicht verstehen, dass manche Leute so schlechte Bewertungen fur dieses Hotel abgeben. Ob die Tapeten im WC rot oder weiss sind spielt keine Rolle, hauptsache und sauber und das war es immer! Wir sind mit 4 Erwachsene und 2 Kinder gereist. Die Busfahrt hat ca 1,5 std gedauert (wie im Prospekt angegeben). Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen, haben kurzer als gedacht unsere 2 Zimmer beziehen konnen. Die Zimmer waren sehr schon, gross und super sauber. Beim Fruhstuck,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kein schönes Hotel!
Sehr Laut, sehr Unfreundliche Personal.......sehr SCHLECHT.... Zimmer mit seitlicher Meerblick können sie vergessen...schauen Sie sich die Fotos an :-(
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
ein sehr gutes hotel mit sehr freundlichem personal in allen bereichen die aussen und poolanlage ist sehr gut auch die wellnessanlage ist hervorragenddas einzigste die säuberung der zimmer dürfte etwas gründlicher sein
Monika (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel mit beeindruckender Einrichtung
Entgegen vorheriger Bewertungen war es ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr beeindruckend, unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Das essen war zwar manchmal nur lauwarm, aber durch den ausgezeichneten Geschmack war das nicht so schlimm. Zudem gab es jeden Tag anderes Essen und genuegend Auswahl war immer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob geht an das Animationsteam, die haben spass und Freude verbreitet, das war klasse
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
In der Vorsaison war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Das Essen und der Service (außer Zimmerservice) war sehr gut. Das große Restaurant ist sehr laut und ungemütlich. Zimmer und Hotel sind sehr gut gestaltet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Fur dieses Geld fur 5Sterne-Hotel darf man mehr erwarten. Den ersten Eindruck bei der Ankunft in der Lobby : Wow! Super Hotel, moderne Architektur, schon eingerichtet. Doch die Euphorie verging ziemlich schnell. Man hat uns gleich mitgeteilt, dass kein Zimmer frei ist und gebeten im anderen Hotel zu ubernachten. In meinen Augen ist es eine Unverschämtheit. Das haben wir abgelehnt. Ich sagte, wir werden solange warten bis ein Zimmer frei wird, auch wenn wir in der Lobby auf den Sofas (davon gibt es genugend)…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nichts für paare die ruhe haben wollen beim essen
abends zum abendessen herscht chaos pur . zuviele menschen auf einen haufen . sehr viele russen die den tisch vollpacken mit essen die dann stehn gelassen werden . hab ich kein verständnis für . die bedienung freundlich .auch die jungs von der animation sind immer gut gelaunt .hut ab . nur die dame an der reception scheint überfordert zu sein mit ihr job .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top
sehr zu empfehlen Wir waren im April vor Ort. Leider war es Wettermäßig nicht ganz ok. Aber Hotel und dazugehörige Anlage ist super. Freundlichkeit und Service ist prima
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
Allgemein sehr schönes Hotel,leider zu abgelegen,man ist an den Bus angewiesen! Negativ ist der Personalmangel an den Bars,zu wenige Sitzmöglichkeiten am Abend im Aussenbereich, Hygienemangel im Zimmer u. eine Stunde Eisausgabe am Tag ist definitiv viel zu wenig,auch das Obstangebot läßt zu wünschen übrig! Sehr negativ ist die große Anzahl an unkultivierten russischen Urlaubern!!!
Enver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
5*-Erwartungen runter setzten!!!
Positives: Animationsteam hat sich immer bemüht Stimmung zu machen. Das Programm im grossen Amphitheater echt cool und hat sehr viel Spass bereitet. Essen war zwar standart aber vielfältig. Zimmer hatte tolle Aussicht und schön Einrichtung ( erinnert aber stark an IKEA Möbel, ist aber ok. Negatives: Das Hotel hat eine ganz komische Aura: Von der Ferne sehr hochwertig und prunkvoll, aus der Nähe qualitativ niedrige Materialien, schlechte Verarbeitung, viel Kitsch (russischer Stil: Pink, lila, rot gefärbte…