Edelgard & Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Das Hotel macht zunächst einen recht idyllischen Eindruck schon der Lage wegen. Aber wenn man dann einmal "näher hinschaut" hält es nicht, was es auf den ersten Blick verspricht.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden
Wir waren vom 4-5.1.2018 in der Anlage Vila Vita Burg Hotel und waren zufrieden . Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und unwohl es sehr voll war hatten wir einen schönen netten Aufenthalt .
urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Wellness-Wochenende
Super Hotel, tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Juddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantik und Erholung pur
Wir waren bereits mehrfach in diesem kleinen Kuschel-Hotel und sind immer wieder gerne dort. Die Ruhe dort ist Bestens geeignet, um sich von dem stressigen und grauen Alltag zu erholen und den Akku wieder aufzutanken. Eine ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen ebenso wie daß hervorragend ausgebildete und aufmerksame Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her und lassen uns gerne von den Burggeistern verwöhnen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön hier
Wir waren nun zum 3. Mal im Burghotel Dinklage und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es ist wirklich super zum erholen und entspannen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine kleine Auszeit für Leib und Seele
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes , jedoch gut zu erreichen das Landhotel , in dem man sehr freundlich empfangen wird . Die Zimmereinrichtung ist ziemlich dunkel vom Holzton her. Das verdüstert etwas den Eindruck, jedoch die Therme und der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, sehr liebevoll und auch sehr sauber.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Habe das Hotel bereits einige Male weiter empfohle
Das Hotel machte auf A hieb einen sehr guten Eindruck, sehr hübsch gelegen in einem kleinen Wäldchen. Man fühlt sich gut aufgehoben in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend!
Gurli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Oase nach dem Autobahnstress
Erster Eindruck. Schön umgeben vom Wald. Keine beschwerlichen Treppen zu besteigen. Das Personal am Empfang lächelte. Tat Wohl, denn ich war des Reisens müde.
Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühltage im Burghotel, unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes Landhotel, taditionell eingerichtet, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche. das Frühstück könnte einwenig ausgefallener sein. Waren schon häufig im Burghotel, fühlen uns hier einfach wohl.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super kurztrip...gerne wieder
Sehr sauber, freundliches personal, schöne entspannte athmosphäre. Tolles restaurant... alles in allem einngelungener kurzurlaub.