Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung an der 1. Minute
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Obwohl viele Gäste da waren, kein Gedränge, weder in der Therme, noch im Speisesaal. Alles top organisiert. Zimmer sind auch groß!!! Absolut zu empfehlen.
Lara Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel!
Das Hotel macht einen schönen & gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, welches sehr geräumig & gut ausgestattet ist. Das Badezimmer war auch sehr schön. Die Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Ein WLAN-Passwort kann man sich kostenlos bei der Rezeption abholen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, es gibt dort kostenlos Obst, Kaffee, Säfte, Tee & Wasser.
Shela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So richtig gut zum Entspannen
Wir hatten ein schönes Wochenende, das Hotel liegt sehr schön in der Natur eingebettet. Die Umgebung lädt ein zum Spazieren gehen oder Radfahren. Räder kann man sich im Hotel ausleihen und die waren sehr gut zu fahren.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Wellneshotel
Wunderschön gelegenes sehr kinderfreundliches Wellnesshotel, welches mich gelehrt hat, dass sich diese beiden Aspekte nicht gegenseitig ausschließen müssen. Unsere beiden sind 2 und 5 Jahre alt und habe bie uns auf dem Zimmer geschlafen. Die finnische Sauna ist die urtümlichste und schönste, die ich je gesehen habe.
H. & H. Fresenborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesswochenende.
Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht. Alles in allem war es sehr schön .Der Wellness Bereich , die Gaststätte und die Bar hatten reichlich Auswahl zu bieten. Zu bemängeln gab es eigentlich nichts , bis auf die Nächte . Wir waren in der wärmsten Zeit dort. Nachts noch um 20 ° C . Eine Klimaanlage im Zimmer hatte dieses Wochenende sicher richtig schön abgerundet. Abgesehen davon können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Gutes Essen , Kompetente Fachkräfte . Ruhige Lage . Schön.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt zum Entspannen!
Rundum zufrieden, eine Atmosphäre zum entspannen und wohl fühlen. Alles sehr sauber und professionell, wirkt aber nicht steril, sondern eher, dass man sich direkt aufgehoben fühlt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im ruhig gelegenen Hotel. Sehr schöne Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber..
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Burghotel Dinklage ist Spitze
Nachdem wir einige Zeit bereits im Burghotel Diklage, sowie im Villa Vita Parc Portugal verbracht haben , können wir sehr gerne diese Anlage weiter empfehlen. Da wir nur 45 Minuten mit dem PKW vom Ort entfernt zu Hause sind , genissen wir die Küche im Burghotel oft am Sonntag, auch mit Freunden. Eine Reservierung in der Kaminstube ist ratsam. Herzlichst bis Bald Peter B.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Vila Vita in Dinklage immer wieder!
Das war ein rundum "Super Sorglos Paket Wochenende in Dinklage Dank einer nahezu perfekten Location, eines tollen und hochmotivierten Teams. Danke, wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lust zum Verwöhnen - dann komm zu dieser Oase
Wir haben ein paar sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht. Das Wellness-Angebot ist einfach fantastisch. Wir würden jederzeit gerne wieder Zeit verbringen.