Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das schönste Wochenende meines Lebens
Meine Freundin und ich hatten die Junior Suite und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Schon beim betreten des Hotels waren wir verzaubert. Es wird auf das kleinste Detail geachtet. Es ist sauber und das Essen einfach Traumhaft. Rechtzeitig buchen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnetes, gepflegtes, vorzüglich geführtes H.
Waren zum ersten Mal im kleinsten Hotel zu meinem 60.Geburtstag. Das Hotel ist in jedem Detail seiner Einrichtung mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Wir hatten ein Paket mit 4-Gänge-Menu am Abend gebucht. Die Auswahl der Speisen und passenden Weine war exelent! Wir sind sehr zufrieden wieder abgreist, freuen uns auf einen nächsten Besuch!
Axel & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein romatischer Wellnessurlaub in stilechter Umgebung
Ein herzliches Dankeschön an ein fleißiges und freundliches Team, welches stets auf den Punkt genau richtig war. Ein besonderes Lob einem Küchenchef der Sonderklasse. Er war so exzellent wie schon der Stil des Hauses. Servicpersonal was stets dem Gast einen Schritt voraus war. Ein kleines, feines Haus mit vielen tollen Ideen, die mit Lust am Tun und Freude bei der Arbeit, täglich gelebt werden und damit auch stilecht wirken. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen, alles erdenklich Gute.

Alfons & Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft super schöne Flitterwoche mit wow Effekt
Schönes kleines aber feines Hotel. Einrichtung der Zimmer entsprechen einer märchenhaften Silhouette. Wunderschöner Wellnessbereich. Alles sehr gut ausen uns einfach nugestattet und Sauber. Die kulinarischen Gaumenfreuden, waren vom feinsten und liessen nichts zu wünschen übrig. Wir fühlten uns rundum wohl, da uns die fachliche Betreung jeden Wunsch erfüllte. Frühzeitige Anmeldung und Buchung erforderlich, da es ein kleines schönes schickes Hotel mit nur 8 Zimmern (1 Suiten und 7 Zimmer ) Das Preis…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Heirat in der traumhaften Villa Contessa
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Service und Sauberkeit erstklassig. Lage mit Blick auf den See wunderschön. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem nur 5 min zu Fuß zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Wellnessbereich ebenfalls sehr geschmackvoll und vielseitig ausgestattet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Karsten(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Traum wurde wahr
Wie im Internet beschrieben, handelt es sich bei der Villa Contessa um das kleinste Erstklasshotel Deutschlands. Die Villa macht ihrem Namen alle Ehre Wenn das Wetter so wie zu unserem Wochenende so toll mitspielt, kann man sich jede Rreise in die Karibik oder allg. Ferne schenken, weil es so eine schöne Villa wahrscheinlich kein zweites Mal gibt. Allerdings empfiehlt es sich bei diesen Temperaturen und so nahe am schönen See ein gutes Mückenspray zu benützen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines First Class Hotel mit Sternekoch für Paare
Sehr kleines, familiär geführtes 4 Sterne Hotel der ganz besonderen Art mit nur 8 liebevoll eingerichteten Zimmern und einer unverwechselbaren Wohlfühl-Atmosphäre. Für uns war das Hotel "Liebe auf den ersten Blick", welche sich durch unseren Aufenthalt anlässlich unserer Silberhochzeit noch vertiefte. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und kann auch auf der Terrasse mit fantastischem Seeblick genossen werden. Wir werden unseren nächsten Hochzeitstag ganz sicher wieder in der Villa Contessa…
Werner & Adele(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbarer, romantischer Kurzaufenthalt
Klein, fein, romantisch - ein rundum kleines Juwel am Scharmützelsee. Ein Aufenthaltsort, von denen es noch viel mehr geben sollte. Ueberraus nette zuvokommende Mitarbeiter und Inhaber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Villa in Bestlage
Ab dem ersten tel. Kontakt sehr freundlich, ein Kompliment nochmal an Frau H., unsere erste Überraschung bestand darin, daß wir ein Premium Zimmer gebucht hatten und bei Anreise die Luxuxsuite bekamen. Sauberkeit ist hier überhaupt kein Thema! Ideal für Paare, die sich gerne verwöhnen lassen und einen gewissen Hang zu Luxus haben. Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstück auf dem Zimmer, welches ohne Aufpreis serviert wird . Macht weiter so .... Wir haben schon heiß weiter empfohlen und kommen gerne wieder!!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen von Anfang an, erstklassig!
Wer Entspannung und Ruhe sucht und dabei nicht auf erstklassigem Service und Gastronomie verzichten möchte ist hier genau richtig. Ein Tip noch, wer einmal so richtig die Akkus wieder aufladen möchte sollte mind. für 2 Übernachtungen bleiben sowie sich von verschiedenen Anwendungen verwöhnen lassen..... Paar 40/42