Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme familiäre Atmophäre. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom Personal angefangen, über das Zimmer bis hin zum Service ist alles top.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Villa Opuntia auf Madeira. Absolut zu empfehlen!
Eine traumhaft schöne, kleine Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Perfekt zum entspannen. Wir waren und sind immer noch hellauf begeistert. Es ist sehr familiär geführt und man fühlt sich von der ersten Sekunde an pudelwohl. Das Personal ist außerordentlich freundlich, sehr bemüht und aufmerksam. Das Appartement selbst lässt auch keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man braucht. Toller Blick aufs Meer. Zimmerservice top! Sehr sauber. Das Frühstück ist super lecker und üppig. Wir waren über den Jahreswechsel dort…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grüne Oase mit Herz
Die Villa Opuntia ist eine gemütliche, grüne Oase mit wunderbaren, freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Ein sehr empfehlenswertes Reiseziel für ruhesuchende und aktive Paare.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in Canico
Tolles Hotel, wunderschöne Appartments, ruhig gelegen, sehr nettes, deutschsprachiges Personal, hervorragendes Frühstück, individuell auf dem Balkon serviert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Ambiente zum Ausspannen
sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt zur Erholung, ausgesucht freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Anlage in den landestypischen Terrassen, jedes für sich ein Oase
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut emphelenswert
Eine wunderschöne Anlage, ruhig. Wir hatten einen herzlichen Empfang und der Service war sehr zuvorkommend. Es war unsere Hochzeitsreise und wir sind dementsprechend empfangen worden. Danke dafür !
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es nicht. Sehr empfehlenswert!
Traumhaft ruhig gelegenen Anlage mit viel Liebe zum Detail! Es hat an nichts gefehlt. Schöne große Apartments. Wir haben während unseres Aufenthaltes nagelneue, höhere Matratzen erhalten (obwohl die vorherigen sehr bequem waren), auf denen wir sehr gut geschlafen haben.
Badener(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannend ruhig - herzliche Freundlichkeit
Das "Hotel" ist eigentlich keins, sondern eine tolle Anlage mit Ferienwohnungen mit mindestem so tollem Frühstücksservice, wenn man diesen möchte. Die Lage ist etwas abseits über den Klippen, aber man bucht ja eh Ausflüge (Abholservice ist in der zu Funchal nahnen Region von Canico in der Regel inklusive) oder einen Mietwagen.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Urlaubstage in niveauvoller Umgebung
Sehr ansprechende Villa für ruhesuchende, naturverbundene Gäste, die Wert auf zuvorkommenden, unaufdringlichen Service legen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum perfekt!
Tolles kleines Apartmenthotel mit super Lage. Von hier aus kann man die ganze Insel bestens erkunden. Der Service ist ausgesprochen gut, das mehrsprachige personal ist zuvorkommend und persönlich, jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Der Meerblick von allen Zimmern aus ist traumhaft und das Apartment bietet alle Annehmlichkeiten, die man im Urlaub benötigt. Vielen lieben Dank für die schöne Woche!