Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und wohl fühlen
Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit bestem Service und Sauberkeit, es bietet den Komfort einer sehr guten Apartmentanlage und der Pool und Garten sind Urlaubsoasen. Rundum ein Hotel zum wohl fühlen, das angebotene Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und sehr gelungen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein kleines Paradies wartet auf die Urlauber!
Das ist, wie nach Hause kommen! Man fühlt sich von Anfang an wohl. Liebevoll gepflegte Blumenarrangements, Individuelle harmonische Gestaltung der Räume.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ort für einen ruhigen Wohlfühl-Urlaub.
Der ideale Ort für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der sehr gemütlichen Villa mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Rückzugsort und Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der Insel.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolutes Traumhotel, jederzeit wieder!!!
wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, alle Appartements Meerblick- Sehr sauber und gepflegt. Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Wohlfühlfaktor 100%
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen für einen Wanderurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus, mit sehr freundlichen Personal. Weil zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes das Haus schwach belegt war, wurde ein wesentlich größeres Apartment kostenlos angeboten. Abwechslungsreiches Frühstück wurde auf dem Balkon von den sehr netten Damen angerichtet. Buchung von Mietwagen günstig über die Rezeption möglich. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle und ruhige Lage mit Blick auf den Atlantik. Das kleine Hotel mit den sehr netten Mitarbeitern lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes kleines Hotel unter deutscher Führung
Traumhaftes kleines Hotel mit individueller Betreuung. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich als Gast wirklich zuhause. Wir haben die Küche, Kühlschrank, des App. genossen und die Sauberkeit war stets in der Anlage zu sehen. Der Hausmeister, die Zimmermädchen, die Rezeption waren alle sehr freundlich.Hervorzuheben ist das grandiose Frühstück bis 12.00 Uhr mittags!!! (Normal-Frühstück, kein erweitertes täglich auf unserer…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumhotel für einen Traumurlaub auf Madeira!
Die Villa Opuntia ist eine kleine und feine Hotelanlage mit einem fantastischen Blick auf den Atlantik. Das Hotelpersonal ist super nett, hilfsbereit und kompetent. Uns wurde vom Hotel angeboten, am Abreisetag länger auf dem Zimmer zu bleiben, ohne dass wir nachgefragt hatten. Sehr nett. Von den netten Damen an der Rezeption gab es jegliche erdenkliche Information und Hilfe. Wussten sie mal nicht weiter, wurde sogar der Hotelmanager bemüht. Es gibt z.B. Tipps für Levada-Wanderungen, und vieles mehr. Alles ist sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette kleine Hotelanlage, nur aus Ferienwohnungen bestehend, aber mit Hotelservice (Frühstück, Reinigung). Sehr gepflegt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, mit dem Gefühl ehrlich willkommen zu.
Sehr schönes Hotel, gut Lage. Herrlicher Blick aufs Meer, Garten und Pool sehr gepflegt. Frühstück ausgezeichnet und Bedienung sehr zuvorkommend. Sehr ruhig gelegen. Restaurants in ca. 10 min fußläufig erreichbar.