Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles kleines Hotel mit klasse Service
Gemütliches ruhiges Hotel,Klasse Service und super freundliches Personal. Groszügige Zimmer mit riesigem Balkon und Sauberkeit wird riesengross geschrieben
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnete Unterkunft für Ruheliebende.
Ein sehr schönes ruhig gelegenes kleines Hotel mit sehr netten deutschsprachigen Personal. Die Zimmer sind super eingerichtet und immer sauber. Pool und Garten sin sehr gepflegt und sauber. Der Meerblick ist grandios. Für ruheliebende Urlauber bestens geeignet und das Frühstück gibt es auch noch aufs Zimmer!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel
Wir waren nun schon zum sechsten Mal in der wunderbaren Villa Opuntia .... und sicherlich nicht zum letzten Mal. Die Lage des Hauses hoch über dem Atlantik, der herrliche Blick auf das Meer, die geschmackvolle Ausstattung, vor allem aber die warmherzige und dennoch unaufdringliche Fürsorge der guten Geister dieses Hotels machen jeden Aufenthalt dort zu etwas ganz Besonderem.

Annemarie und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Volltreffer, da kommen wir sicherlich wieder!
Ein guter Treffer! Das Haus ist mit 11 Apartments sehr klein, also alles andere als ein Massenbetrieb. Sehr herzliche Atmosphäre, persönliche Ansprache, vor allem am Empfang. Ansonsten alles sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Am Ende des Ortes, sehr ruhig. Bis zum ersten Restaurant/ Café trotzdem nur 5min.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt und empfehlenswert!
Herrliche und ruhige Lage mit Meerblick. Perfekter Service. Umfangreich ausgestattete Küche mit allem was man braucht. Gemütliche und sehr saubere Zimmer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Sehr schönes Appartementhotel in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Sehr freundliches Personal und Service. 100 prozentige Empfehlung.
Vânia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder! Obrigada
Das was versprochen (homepage, Reisebüro), wurde mehr als erfüllt! Es war für uns eine Woche voller Entspannung mit viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit: 100% Zufriedenheit!
MichaB(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage top - Zimmer top - Service noch topper !!!
Aufenthalt 7. - 15. Oktober. Es war mit das Beste, was uns in letzter Zeit so alles gefallen hat !!! Das freundliche Personal und wie alles so liebevoll hergerichtet wurde, das tolle Ambiente, die perfekte Einrichtung und die herrliche Ruhe - wir haben es genossen. Busverbindung nach Funchal und zurück optimal - Haltestelle in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Pool und Muckibude haben wir nicht genutzt, weil es auf der Insel zu viel zu sehen gibt. Weil es unser erster Trip nach Madeira war und es noch so viel zu…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Das kleine, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel hat eine angenehm familiäre Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich von dem ausnehmend freundlichen Personal stets - aber unaufdringlich - umsorgt.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Werden gerne mal wieder dort Urlaub machen
Ruhiges sauberes Appartmenthotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Standard-Frühstück könnte etwas variantenreicher sein, geschmacklich war es gut.