Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für individuellen Urlaub
Für den Gast, der auf Madeira einen niveauvollen aber auch individuellen Urlaub machen möchte, ist Villa Opuntia die erste Wahl. Wir haben sieben wundertvolle Tage in diesem Haus verbracht- familiere und doch niviauvolle Atmosphäre- der Service lässt keine Wünsche offen. Die Apartements sind komplett und geschmackvoll ausgestattet - die Lage ist wunderschön - mit Blick auf das Meer- was will man mehr!!!!
Paula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz tolles Hotel
Ganz tolles ruhiges Apartment-Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr nette, freundliche Betreuung, liebevoll gestaltetes Frühstück, sehr gepflegte Anlage, tolle Lage
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik. Ideal für einen erholsamen individuellen Urlaub.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet!
Ein Hotel für eine individuelle Art Urlaub im Hotel zu verbringen. Absolut ruhige Lage mit wundervollem Blick aufs Meer. Liebevoll und geschmackvolle Appartements mit vielen praktischen Details. Der Garten mit Pool rundet das Wohlfühlen ab.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr tolle Sache!
Das Hotel war absolute Spitze! DAs Zimmer auch mit toller Aussicht. Ganz eine coole Lage. Ich find es wirklich super. Bin begeistert!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Privatsphäre, Top-Service, sehr aufmerksames, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Ruhe, sehr ansprechendes Ambiente, ... nur positive Erfahrungen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach ur traumhafter Urlaub
man fühlt sich wie zu Hause, superschönes kleines familiär geführtes Hotel in top Lage, würden es 100% weiter empfehlen
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Service
Sehr liebevoll privat geführte Anlage mit wenigen Zimmern, angenehm ruhig, alles ordentlich und sehr sauber, WLAN
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Das Hotel liegt in sehr ruhiher Lage und verfügt über alle Bedingungen für einen entspannten Urlaub. Vom Hotel sind sowohl dei Stadt Funchal als auch die Wandergebiete im Nordwestend er Insel gut zu erreichen. Ein guter Mix für einen gelungenen Madeira Aufenthalt ist also gegeben. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kommunikation kann auf Deutsch erfolgen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Noch nie haben wir uns so gut erholt
Das Frühstück wurde persönlich gerichtet und serviert. Das Personal ist wirklich sehr nett und bezaubernd.Die Villa ist wunderschön und gibt einem das Gefühl von Ruhe und Gemütlichkeit.Alles ist mit sehr viel Liebe und auf die Wünsche des Gastes ausgerichtet.