Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel verfügt über sehr gut ausgestattete Zimmer in ruhiger Lage. Ideal zum erholen und entspannen. Die Hotelleitung und das Personel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde auf dem Zimmer seviert, was wir als sehr angenehmen Service empfanden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und wieder waren wir von der Freundlichkeit und dem Service angenehm überrascht. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Villa nur 11 Appartements hat, alles ist also sehr individuell.
Peter(51-55)Deutschland
Ich war das zweite Mal da. Ich komme definitiv wie
Klein aber fein. Perfekt für Paare jeden Alters, die ohne Kinder verreisen wollen. Ambiente und Ausstattung sind bestens!!👍

Georg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Villa Opuntia ist ein schöne Oase der Ruhe
Das Villa Opuntia ist ein unbeschreiblich schöne Oase der Ruhe. Man wird vom Personal wie ein Familienmitglid behandelt. Es ist ein tolle Ausgangspunkt für die zahlreiche schöne Wanderungen. Ein Mietauto ist dabei wichtig. Man kann es bei der Buchung bestellen und das Auto steht dann bereis im Hotelgarage. Die Erkundung der Insel und die Wanderungen kann man selber machen aber es besteht auch die Möglichkeit geführte Touren zu machen. Dann wird man vom Hotel abgeholt. Es gibt nicht schöneres, als nach der Wanderung…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Reisepreis mehr erwartet
Kleine abseits gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage, nicht mehr ganz neu. Ausflugsziele mit Bus oder Mietwagen zu erreichen.
Ulrich und Erika Hartwig(71+)Deutschland
Wir würden die Villa Opuntia jederzeit weiterempfe
Das Hotel Vila Opuntia in Canico de Baixo ist ein sehr schönes Hotel. Die Villa Opuntia befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse.Abseits von jeglichem Verkehrslärm. Es ist ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Wir( Ehepaar) durften schon mehrmals dort zu Gast sein und werden auch immer wieder zurückkommen.
Barbara(71+)Deutschland
einfach unbeschreiblich super gut
Villa Opuntia ist ein hervoragend privat geführtes Haus, extrem ruhig gelegen, mit wunderschöner freien Aussicht auf den Atlantik, sehr gepflegt und harmonisch eingerichtet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und immer hilfsbereit- Einfach : ein Haus zum verlieben und wiederkommen.
Gleb(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klein, familiär, gemütlich
Hotel Villa Opuntia ist eine echte Perle in einer ruhige Gegend. Es hilft völlig abzuschalten von Alltagshecktik. Gemütliche Zimmern, freundliches Personal, das Meerblick erbauen sehr freundliche unvergessliche Familienatmosphäre.
Claudy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Anlage für alle die kein Massentourismus mög
Sehr gemütliches,mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes, familiäres Hotel.Supernetter Empfang mit Upgrade unseres Studio's.Das Konzept dieser Anlage ist top...kein lauter Frühstückssaal, sondern Frühstück wird auf der eigenen Terrasse serviert.Dies war immer sehr liebevoll, abwechslungsreich und frisch zubereitet.....Fitnessraum, Sauna, Garten, Outdoorküche alles sehr gepflegt und sauber...Sonnenliegen mit Auflagen und Badetüchern im ganzen Garten verteilt, sodass man auch hier die Ruhe genießen kann.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sooo schön kann Urlaub sein .
Super tolles Haus mit SUPER gutem Erholungswert. Einfach Klasse ! Wer Ruhe und Comfort sucht ist hier richtig. Es ist immer wieder schön dort zu sein.