Wir waren das erste mal auf den Malediven und sind mit unserer eineinhalb jährigen Tochter verreist.
Wir fanden das Hotel wirklich wundervoll. Wir waren rundm zufrieden.
Gewohnt haben wir in einer zwar unrenovierten Beachvilla, aber diese war sehr schön gelegen. Die Zimmer wurden mehrmals am Tag gereinigt, und die Handtücher aufgefüllt. Am eigenen Strandabschnitt lagen viele tote Korallen, da waren Badeschuhe, gerade für die kleine besser und es war eine stärke Strömung da. Aber gerade um den Tag dort ausklingen…
Kurzes Vorwort: Wir reisen sehr gerne und haben schon ein bisschen was gesehen (Karibik, Seychellen, Mauritius, Bahamas, etc), aber diese Hotel war wirklich fantastisch, auch dank toller Betreuung (Speziell danke an Sana!!), generell tollem Service, super Lage, tollen Farben ( Meer Neonfarben von Grün bis Blau), Essen auf guten Niveau.. Eines unserer besten Urlaube überhaupt!!! Wasservilla top auf 5 Sterne Niveau (Urlaubsniveau, natürlich nicht Kempinski, etc.), perfekt zum Wohlfühlen und Erholen.. Einfach genial!!
Familienfreundliches Resort mit hervorragenden Diving Center
Insgesamt kann ich das Hotel eher den Familien mit Kindern empfehlen, darauf ist das Konzept ausgelegt. Auch für alle, die tauchen wollen ist dieses Hotel zu empfehlen. Alleine Reisenden oder Pärchen die romantische Zeit haben wollen, würde ich eher von diesem Resort abraten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Von Anfang bis zum Ende war es einfach super.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Nizam war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht so wie auch alle andern Mitarbeiter auf Villa Park.
Besonders hervorzuheben ist auch der Kellner shishir.
Unterkunft sehr sauber, Roomservice zweimal am Tag. Essen Buffet keine 5 Sterne. Es wird daher kommen, dass 60 bis 70 Prozent russische Gäste vor Ort sind. Es ist bekannt, dass dann Teller bis zum Bersten gefüllt werden und dann die Hälfte stehen bleibt. Kellner und anderes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Umgebung und Wasser ein Traum, vor allem Dingen das schnorcheln im Ozean.
Das ganze Personal war sehr nett, sehr zuvorkommend, hilfsbereit die Dame an der Rezeption Frau Perizat Die auch die türkische Sprache beherrscht, hat uns sehr viel geholfen. Vielen Dank an Sie noch mal
Als wir nach der langen Reise auf der Trauminsel ankamen war ich überwältigt, da es noch viel schöner als in meiner Vorstellung war.
Wir wurden herzlich von unserer Betreuerin Simna in Empfang genommen, man hat sich sofort wohl gefühlt.
Untergebracht wurden wir in einer Lagoon Beach Villa, das Zimmer war sehr groß, neu renoviert und sehr schön eingerichtet.
Die Insel sowie auch der Strand werden täglich gesäubert, die Insel ist sehr gepflegt.
Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen, es gibt ausreichend…
Unser Aufenthalt im Villa Park auf den Malediven war schlichtweg atemberaubend und übertraf all unsere Erwartungen. Vom Moment der Ankunft bis zu unserer Abreise war jeder Aspekt unseres Aufenthalts perfekt durchdacht und ausgeführt.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich und mit einem erfrischenden Willkommensgetränk empfangen.
Es gibt mehrere Restaurants, die eine Vielzahl von internationalen und lokalen Gerichten anbieten. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, das eine beeindruckende Auswahl…