ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das Bad unter freien Himmel muss man mögen, ist sehr schweisstreibend bei den Themperaturen.Zimmer ansonsten sehr schön.Allinklusive würde ich empfehlen, da es sonst sehr teuer werden kann. Anreise und Abreise sehr anstrengend, da man sehr lange auf den Inlandsflug warten muss, wird vom Reiseveranstalter nicht angegeben.
Marlen(41-45)Deutschland
Kresse
Zimmer sind in die Jahre gekommen, Meer blick kaum , aber dafür schattig. Es gab am Strand keine Sonnenschirme. Jeder bungalow hatte 2 liegen , wenn wir am Strand relaxen wollten mussten wir unsere Liegen 80 Meter dort hin ziehen. Holz Liegen die echt schwer waren. Zwei Stunden später wieder zurück ziehen, weil es zu warm war.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub aber sehr lange Transferzeiten
Tolle Anlage mit super Service und tollem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wäre die sehr lange An- und Abreise nicht gewesen, würden wir sofort wieder auf diese Trauminsel fliegen.
Rika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradies nur zu empfehlen !!
Hotel lässt keine Wünsche offen …. Sehr zu empfehlen
Hermine(61-65)Deutschland
Sun Island
nicht auf Deluxe Villa hereinfallen, sind von der Ausstattung alt und abgewohnt und kleiner als im Katalog angegeben. Die günstigstigeren Strandvillen sind modern und neu renoviert.Das Personal ist super klasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Masse statt Klasse / Bahnhofsflair statt Luxus
Das Hotelresort verdient absolut kein 5 Sterne und auch 4 Sterne wären noch weit übertrieben! Ich habe Tourismusmanagement studiert und arbeite immer noch in der Tourismusbranche, die Kriterien sind mir also wohl bekannt. Klientel von Hotelgästen ist mehr als spannend, sowohl Kindergeschrei als auch Erwachsenen Besäufnisse und Lautstärke
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Auszeit
Traumhafte Umgebung und der Service sehr zuvorkommend
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielfältiges Animationsprogramm und tolle Bar mit Live Musik.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ein super Malediven Urlaub für die ganze Familie!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Alles Pefekt Super viel Auswahl an Essen Personal sehr freundlich Alles sehr gut organisiert Es wurde 3 Mal täglich im Zimmer nachgeschaut ( Handtücher/ Minibar )
Yasemin Tiryaki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage
Sehr saubere Anlage Sehr nette Mitarbeiter leckeres Essen tolle aussichten Preisleistung sehr gut Hoteltransfers gut geplant nur zu Empfehlen Herzensempfehlung