Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub, tolles Personal, tolle Insel
Die Insel war super schön und das Personal unglaublich freundlich. Das Interieur ist vielleicht aus dem Jahr 2010. Also nicht komplett veraltet aber auch nicht super modern. Aber: man hält sich eh kaum auf den Zimmern auf, von daher ist das auch wieder zweitrangig. Das Buffet war riesig und reichhaltig. Und egal wo man auf der Insel war, man hatte das Gefühl, als wäre nichts los. Man hatte immer viel Platz und selten mal mehr als 10 andere Leute gesehen (außer beim Buffet natürlich). Uns hat der Urlaub sehr…
Sabine und Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sun Island war nicht so, wie erwartet
Wir waren 20 Tage in diesem Hotel. Die Anreise ist sehr langwierig gewesen (26 Stunden vom Verlassen der Wohnung in Deutschland bis zum Betreten des Hotels). Wir hatten ein Deluxe Beachvilla gebucht. Von dieser Bezeichnung der Unterkunft versprachen wir uns sehr viel. Die Wirklichkeit sah aber ganz anders aus. Was wir bekamen, entsprach höchstens einem 3-Sterne-Niveau. Die Enttäuschung war ziemlich groß. Und das zu einem für uns doch recht hohen Preis. Für 10.500 Euro haben wir eine bessere Unterkunft erwartet.
Jolanta(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sun Island ein Traum
Wir sind gerade auf der Insel. Es ist wie in Paradis. Die Insel ist wunderschön. Wir waren hier schon vor 10 Jahren aber jetzt ist viel schöner.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super komfortables hotel aug einer traumhaften Insel.
Das hotel ist super .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei jedem Anliegen gut einen da. Ein besonderen Dank an Sana für das tolle Hochzeitsgeschenk,das wir für die letzten 2 Nächte in eine watervilla ziehen durften. Es war traumhaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Villa Park der megaklasse <3
Das Hotel ist riesig und für jeden was dabei ganz besonders für Pärchen von Strand Villa bis zur Wasser Villa werden hier die Träume vom jeden Paradies wahr 👍
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Paradies auf Erden
Ein Traum in jeder Hinsicht. Der Service, die Roomboys, das angebotene Programm, das Essen, die Insel... Einfach ein Paradies.... Sorry, das ist das Paradies
SibelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, Eine Traum Laage das Essen ist auch sehr genial
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub auf einer schönen großen Insel!
Nur ein Manko Ein Überschuss an russischen Gästen!
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bereits das zweite Mal auf der Trauminsel - und nicht das letzte Mal 🏝️
Leider mussten wir das Medical Center vor Ort besuchen. Sehr freundliche Angestellte und Ärzte die einem sehr schnell geholfen haben. (Kosten hierzu hielten sich auch in Grenzen.)
Silvio(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Sandstrand und entspanntes Restaurantambiente
Aufgrund das diese Insel sehr weit, vom Flughafen, weg ist, muss man mit der Villa Air anreisen! Dies hat zwar bestens funktioniert, jedoch verzögert es die Ankunftszeit zur Insel um mindestens 4 Stunden, da man auch auf den Inlandsfuß warten muss!