Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE Wieder..
Die vom 4 sterne schwestern Hotel dürfen alles mitbenutzen .. absolute verarsche ... bucht lieber 4 Sterne und lauft rüber und verbringt den Tag im 5 Sterne mit allen Extras :D so schlecht... leider war das Essen auch nicht gut ...
Tolles Hotel - werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Essen und Trinken sind gut. Die Zimmer sind sehr groß und schön sauber. Das Animationsteam ist auch gut, vor allem Mimi ist sehr kinderlieb. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Macht weiter so.
Essen war leider sehr schlecht Animation sehr aufdringlich und laut das zimmer war ok Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich Strand war super das war aber auch das einzige Highlight
Super zentral gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten
Toller sauberer Sandstrand Hotelfriseur ist gut aber Abzocke ohne Ende besser Finger weglassen sonst wird es sehr teuer wude da richtig abgezockt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eins mit Meerblick im 7. Stock. Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner sehr zuvorkommend.
Ein sehr sauberes, Familienfreundliches Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen, hier findet jeder das Passende. Die Kellner/Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Cumali (Kellner) hat uns immer fleißig mit einen Lächeln im Gesicht bedient, so wie auch seine Kollegen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, dann ausschließlich in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach Urlaub
Essen Lage Pool Reise seid 20 Jahren nach Antalya einer der bessten Hotels und Porto bello beides gefällt mir gut.nur Porto bello ist teurer die Lage ist bei beiden gut bei Vila side Residenz gibt es nach 1,5 km Nova Einkaufszentrum mit kinderparadies mit Musik dahinter gibt es noch ein Einkaufszentrum vwas Outlet ist und 60./, günstiger ist kann Mann super gut einkaufen gute Qualität
Wir waren nun zum 6x mal in der VSR
Das Hotel liegt in 2. Reihe und macht immer noch einen sehr guten Eindruck
Bei der Ankunft wurden unsere Koffer desinfiziert und die Temperatur gemessen.
Wir waren morgens um 7:00 Uhr im Hotel und mussten bis zum Mittag auf unsere Zimmer warten, was allerdings überhaupt kein Problem war, wir sind erstmal zum Frühstück gegangen
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zur Villa Side Residenz betrug 50 Minuten, wir waren allerdings auch das erste Hotel welches angefahren wurde.
Wir…