Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So verliert man Stammgäste
Hier wird an allen Enden gespart, man musste jeden Tag darum betteln, dass die Heizung und die Lampen im Aufenthaltsraum eingeschaltet werden. EIn hoher Anteil der Gäste besteht aus Russen, für die die Maskenpflicht anscheinend nicht gilt, was aber auch von den Hotelangestellten nicht bemängelt wird. Nur beim Eintritt in das Restaurant müssen alle eine Maske tragen. Sämtliche Veranstaltungen (Shows, Tanz, Kinderdisco) finden in der Sinfoniebar statt, in der abends die Gäste dichtgedrängt sitzen, was zu…
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert! Immer wieder sehr gerne!!
Absolute Spitze! Der Urlaub war sehr gelungen. Hotel, Programm und vor allem Personal waren toll. Einzig das Umfeld hat mir gefehlt.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nicht ganz 5* aber schon in Ordnung (Winter!)
Gastro überwältigende Auswahl, weniger mit mehr Geschmack und Pepp wäre besser. Getränke im all in Paket ganz OK. Spa im Vorfeld lieber mal abfragen und sich schriftlich vor Abreise bestätigen lassen, bzw. individuell informieren. Zimmer super groß und Service generell gut bis sehr gut und alles sehr nett.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder,echt tolles Hotel
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber und immer einen vollen kühl Schrank , Unterhaltungs Programm immer sehr schön Dieses Hotel kann man echt weiter empfehlen Der Wellness Bereich ist eine gute Erfahrung und sehr entspannt,gerne wieder Das Essen war sehr gut und man hat den ganzen Tag was zu essen und man wird rund um bedient Die Woche war echt schön😁das schöne Wetter könnte man genießen Nach Side kommt man auch gut um ausführlich zu shoppen Gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hier stimmt einfach alles
Das Hotel hält das, was es verspricht. Hier stimmen Preis-Leistung überein. Personal super, Reklamationen werden umgehend abgewendet. So kann man einen tollen Urlaub verbringen
Sam und John(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verdiente 5 Sterne !!!
Da ich mit meiner Freundin zum ersten mal in der Türkei und somit natürlich auch das erste mal in dem Hotel ,,Villa Side Residence", war,ließ ich alles völlig wertneutral auf mich zukommen. Der Erste Eindruck zählt bekanntlich, doch jener begann nach 12 stündiger sehr erschöpfender Anreise (Nachtflug ab Köln) an der Reception nicht besonders positiv. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig, obwohl wir mit fast 2 stündiger Verspätung eintrafen und der adrett gekleidete Rezeptionist uns weder besonders höflich noch…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Mai Urlaub
Schönes zentral gelegenes sauberes und hervorragendes Hotel mit super schönen und sauberem Strand ! Bestens für Kinder geeignet !
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in toller Lage
Schönes grosses Hotel in guter Lage , Essen und Getränke sehr gut , toller Strandabschnitt, Mega Aussicht von oben . Animation gewöhnungsbedürftig.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden und würde wieder hinfahren
Ein tolles Hotel mit einem super aufmerksamen Team. Sehr gutes Essen. Ein gepflegt wirkendes Hotel. Durch eine Unterführung direkt zum Strand.
Jacqueline Lucia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, schöner Strand und sehr sauber, besonders angenehm empfanden wir das Golf-Car zum Strand - ein sehr netter Fahrer & super schnell. Die Shisha Bar Bahadir macht leckere Pfeifen & ist sehr nett. Vielen Dank nochmal an ihn. Das Essen ist klasse, vielfältig für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich & immer am lächeln. Die Poolanlage ist mega, sowie die Rutschen, für klein und groß immer was dabei. Das einzige Manko sind die harten…