Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Im Urlaub bei Freunden - VSR = Heimat
Als Stammgast mache ich Urlaub bei Freunden. Angefangen bei der Hotelleitung über das Servicepersonal, die Animation und die Strandkeeper fühle ich mich in diesem Hotel seit vielen Jahren sehr wohl. Besonderer Dank gilt Ibrahim Hadiz, Hasan Koc, dem Chefkoch Ferhat Caliskan, dem Chef der Animation Cengiz Yecinkaya, Nazmi und Yusuf am Strand, den Kellnern und Barkeepern Ramazan, Mustafa Celik, Cihan, Ismail, Mustafa 2, Mustafa der Zahn Nr. 3 ;-), Müge, Yasha, Münever, Sahin, Abdullah, Ougz (Oz), und all die die ich…
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub in einem sehr schönem Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöner Strand. Das Hotel hätte erheblich mehr Potenzial. Vor allem bei der Abendlichen Unterhaltung!!! Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansonsten kann man dieses Hotel buchen
Ein Mittelklasse Hotel was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Mit vielen Stammgästen. Sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand.Auch Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Sehr freundlicher Service im Hauptrestaurand und auch An der Strandbar.
Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Urlaub
Es ist ein mega Hotel mit tollen Amateuren. Vor allem Tolga und Tubii waren die Besten!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Es war alles einfach perfekt! Schade dass wir gehen müssen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war OK
Nach dem 3 mal ist Schluß!!! Servis an der Rezeption lässt zuwünschen übrig. 13 Stunden bis zum Flieger ohne Zimmer. Einchecken hat gut geklappt das abreisen um so weniger schön. Uns wurde nicht mitgeteilt das wir bis das Zimmer bis 12 Uhr am Freitagmittags abgeben sollten obwohl wir erst am Samstagnacht unseren Flug hatten. Wir waren auch oft an der Rezeption wegen unserem Transfer zum Flughafen bis 3 stunden vor Abholung stand noch immer nicht fest wann der Bus kommt. also hatte das Personal genug zeit uns…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub mit tolle Unterhaltung.
Sehr schönes modernes Hotel auf höchsten Niveau. Empfehlenswert für Familien mit Kindern! Toller Strand super Pool.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top...nur die Betten waren etwas zu hart
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis: Die Essensauswahl war sehr groß und der Poolbereich wirklich hervorragend mit den Wasserrutschen und der Poolbar
Serkant(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert ! Ein Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr großes Büfett. Das wichtigste sehr Sauber. Sei es das Hotel oder der Strandbereich.
Agime Dzudzevic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Animation top
Super Hotel. Wir sind schon das 2 mal dieses Jahr hier. Und alles super gut. Die Animation ist spitze besonders TUBii die Kinder Lieben sie 👍 sie macht ihr Job toll mit Kindern mini Disco ist jeden Abend ein riesen spaß super 🙂 Danke für alles
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wieder in der 2. Heimat gewesen 😏
Einfach ein tolles Hotel , mit allem was man sich wünscht ,Service , Freundlichkeit , Sauberkeit und super Personal vom Strandboy bis zum Manager