Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
bevorzuge eher Strandlage.
an das Royal Dragon kommt es nicht ran,doch die Sauberkeit und das sehr nette Personal,macht alles gut. Was wir nicht akzeptieren können,das man eine Suite bucht und dann ein Duplex Zimmer bekommt.Nach einem 20 Euro Obulus an den Rezeptionisten,dann ein Familienzimmer bekommen. Fazit,alles in Ordnung!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war gut!
Alles hat super geklappt und uns hat es gut gefallen! Besonders der Kellner Herr dali am Abend hat und sehr begeistert, alleine dafür würden wir wieder kommen. Einfach ein klasse Menscj!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel sehr positiv überrascht !
Es ist sehr schön anzusehen ,liegt fast am Strand und hat nicht zu viele Zimmer so dass man dort wirklich die Ruhe findet die man im Urlaub sucht
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Reise wert!
Super Hotelanlage! Nette Bedienung! Saubere Zimmer! Man wird es nicht bereuen! Eine Reise wert! Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel,freundliche Mitarbeiter. Nette Gästebetreuerin. Wir kommen wieder!!!! Alles hat gepasst!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel für einen gelungenen Familienurlaub
Wir waren für 14 Tage in der Villa Side Residence. Verreist sind wir Ende Juni mit unseren beiden Kindern (2 & 4). Wir haben hier einen traumhaften Familienurlaub erleben dürfen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel wo Sauberkeit und guter Service sehr hohe Priorität haben. Die Hotelanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Was das Essen angeht ist für jeden etwas dabei und es gibt fast rund um die Uhr etwas zum essen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu Gast bei Freunden. Werden wiederkommen!
schönes großes Stadthotel , sauber und alle hilfsbereit. Zentrale lage ,Dolmushaltestelle in der nähe viele Stammgäste
Sholeh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr positiv überrascht
„Der Aufenthalt war einfach perfekt !!!! „Tolle Lage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen lässt keine Wünsche offen absolute Empfehlungswert
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen
Wir waren lange Zeit nicht in der Residenz und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. was uns negativ aufgefallen ist, ist das wirklich die Böden in den Zimmern erneuert werden müssen. sehr sehr alt ansonsten stimmt wirklich alles und es war ein sehr schöner Urlaub