Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Wir waren 5 Tage im Hotel. Wir sind sehr positiv angetan. Essen, Anlage, Service und Animation haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Abendshows waren super großes Lob an Max er hat uns immer viel Spaß und Freude bereitet. Insgesamt ein toller Urlaub.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
10 Tage in der Villa Side Residence, im Apil immer
Mitten in der Nacht angekommen, freundlich empfangen, und es gab tatsächlich noch ein kleines Büfett mit leckerem Essen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super , fahren auf jedenfall wieder hin !
Super Hotel, top Lage, Shuttle service zum Strand(ist aber nicht weit, wir sind immer gelaufen). Wir wollten Strandurlaub und dafür ist es Perfekt
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 11. Mal wieder super
Das Animationsteam ist ok, Tuğba ist aber hier mit Abstand die Beste von allen. Sie ist super lieb, kann sehr gut mit Kindern und man hat immer sehr viel Spaß mit ihr.
Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Villa Residence - immer eine Reise wert.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Einkaufen in Kumköy. Zum Strand kann man eine Seitenstrasse oder eine Straßenunterführung vom Hotel aus benutzen. Da wir bereits zum 4. mal dieses Hotel gebucht haben, waren wir bestens vertraut. Die Einrichtung ist auch nach 7 Jahren immer noch sehr gepflegt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einmal Villa Side Residence - immer wieder
Die Villa Side Residence ist ein super Hotel..Laut Einheimischen ist es eins der bestens Hotels in Kumköy..wir selber waren bereits einige Male dort und werden dort unseren nächsten Urlaub auch wieder verbringen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Alles top👍👍👍ob Essen, Animation, Zimmer, Freundlichkeit....das Hotel bietet alles, wir kommen wieder😄
Rilana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel!
Stammhotel schon seit Jahren! Der Strand und das Essen und die Mitarbeiter sind super. Wir fliegen jedes Jahr gerne wieder hin.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Service
Super Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Der Innenpool völlig ausreichend wenn man im Winter reist. Ein Shuttle zum Strand war alles inklusive und das alle 5 min vom Pool aus. Sehr freundliches Personal mit viel Spaß im Detail.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Imposantes Gebäude,dass sowohl außen als auch innen einen guten Eindruck machte.Zentrale Lage.Zur Erholung absolut gut.