Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, nur zum Strand ist es zu weit. Das Essen ist Klasse. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gut, weiter so
sehr sauber, ordentlich, gepflegt, alle zuvorkommend, einfach sehr gut, sind schon das 3.Mal in Folge hier. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an den SPA - Bereich. Massagen und alle Anwendungen sind zur vollsten Zufriedenheit, man fühlt sich so geborgen und danach wie ein anderer neuer Mensch, Danke, Danke, Danke...kommen gern wieder
Siegfried Hein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flucht der Langzeiturlauber
Hotel steht in der 3, Reihe.Es ist renovierungsbedürftig.Hier herscht nur noch Geld.Im Nov.18 war ab 4.Etage Komforzimmer und im Jan.19 ab 3.Etage.Es ist vollkommen überfüllt.Dez. 18 und auch Anfang 19.waren wir einm.5 Wochen und Jan.7 Wochen.Die Platzhirsche haben die ganze Zeit geröhrt.Nie wieder dieses Hotel.Bei den wechsel von AI zu UAI hat es sich sehr verschlechtert.Für uns als Langzeiturlauber ungeeignet.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel mit Top Service und großem Zimmer. Alles Fussläufig zu erreichen. Bester Urlaub seit langem. Danke an alle.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super preis-leistungsverhältnis in november
wir wollten einen schönen sommerurlaub im november und hatten ihn auch. es war ein angenehmer urlaub. wir waren das erste mal in diesem hotel und hatten ein zimmer zur friedhofseite mit meerblick 4.stock. von der strasse her morgens teilweise laut wegen der versorgungsfahrzeuge, lage aber trotzdem durchaus akzeptabel. es gibt einen beachtunnel mit fahrservice und einem freundlichen fahrer. das fanden wir für die ältere generation klasse. am strand müssten dringen die umkleidekabinen erneuert werden, kein…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel gerne komm ich wieder
Tolles Hotel zum entspannen! Zentral gelegen! Für alle Altersgruppen geeignet! Toller Strand! Klasse Hallenbad! Animation ist sensationell
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderbespaßung
,gesamte Hotel Anlage top und sauber. Essen ist hervorragend. Leider gefällt mir die Kinder Animation nicht, da wir es aus den letzten Urlauben anders gewöhnt waren.kinder werden nicht animiert (ansprechen.) irgendwelche animationen mit zu machen. Spielplatz ist gut aber die dazugehörige animations Raum ist meißt gar nicht besetzt. Stifte, knete liegt geöffnet nach der Benutzung auf dem Tisch und niemanden interessiert es.... Somit am nächsten Tag nicht zu benutzen da, ausgetrocknet. Wenn maljemand da ist, sitzen…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Besser geht es kaum ,Das Personal super freundlich und schnell und gut . Top wir waren zufrieden .
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist ein super Hotel.
Super hotel, Super Service, super Animation, Ich war schon das vierte mal da ☺ und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Trotz der unterschiedlichen Wetter Bedingungen war die strafbar im Februar geöffnet. Das Personal super nett. Es gab nichts zu meckern.
Gabriela+ Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter geht es nicht mehr .Preis Leistung sti
Ein Hotel für jung und alt. Erholung pur ist angesagt Für uns war es der reinste Erholungs Palast hier stimmt einfach alles von A bis Z Wir kommen garantiert wieder