Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Älteres Hotel aber immer noch schön. Sauber, sehr freundliches Personal, schöner Sand Strand. Der Strand ist zwar unter der Unterführung und mit schatel Bus zu erreichen aber wir haben es oft als kleinen Spaziergang genutzt ohne den schatel Bus in Anspruch zu nehmen.
ralf (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kommen gerne wieder
super lage, trotz direkter lage an der shoppingmeile ruhig. gutes reichhaltiges essen mit top service. animation top und nicht aufdringlich. familien mit kinder sowie älteres publikum. viele stammgäste trinkrussen freies hotel
Abbo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen WIEDER
Wir sind super aufgenommen bzw betreut worden.Es war immer alles sauber und fürs leibliche Wohl wurde immer gesorgt. Besser geht es nicht!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Villa Side Residence mein 2. Zuhause
Erstmal ein großes Dankeschön und viele Grüße an das gesamte Team der Villa Side Residence. Ich war jetzt Anfang Juni zum 7. Mal in der Villa Side Residence und der nächste Urlaub dort, Anfang September ist schon gebucht. Das sagt ja wohl alles...
Sven und Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Traumurlaub möchte ab in die Villa Side
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, tolle Angestellte. Alle total aufmerksam. Waren schon 3 mal dort und kommen im Mai 2020 wieder. Ausspannen Pur. Es ist wie nach Hause kommen. Schöne Grüße an die die Gästebetreuerin Hanife und die Lieblingskellner Ercan Arslan und Mustafa.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gutes Hotel
Super Hotel nettes Und freundliches Personal. Immer was geboten mit einer tollen Animation. Tolles Essen sehr abwechslungsreich
Mine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder :-)
Waren schon zum fünften mal dort und sind sehr zufrieden . Sehr sauber , personal sehr freundlich . Komme immer wieder gerne hierher .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Wer Spiel Spaß und Meer sucht, ist hier genau richtig
Saigon(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal
Einmal reicht! Essen eintönig und geschmacklich nicht gut- vor allen Dingen das Fleisch zäh und trocken! Aber immerhin keine Lebensmittelvergiftung! Animation langweilig aber nett! Zimmer super in Ordnung und sauber! Für Kinder wird nicht viel Animation angeboten! Miniclub dreckig und kahl! Viele Stammgäste! Es wird geklaut!(Taucherbrille, Sandspielzeug...)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf Familienunterbringung achten!
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Familienunterbringung viel zu klein für Familien ist und vom Hotel trotz noch verfügbaren Zimmern keine Kulanz zu erwarten ist!