Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Reise wert!
Super Hotelanlage! Nette Bedienung! Saubere Zimmer! Man wird es nicht bereuen! Eine Reise wert! Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Wir waren für 14 Tage in der Villa Side Residence. Verreist sind wir Ende Juni mit unseren beiden Kindern (2 & 4). Wir haben hier einen traumhaften Familienurlaub erleben dürfen.
Sehr schönes Hotel wo Sauberkeit und guter Service sehr hohe Priorität haben.
Die Hotelanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt.
Was das Essen angeht ist für jeden etwas dabei und es gibt fast rund um die Uhr etwas zum essen.
„Der Aufenthalt war einfach perfekt !!!!
„Tolle Lage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen lässt keine Wünsche offen
absolute Empfehlungswert
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen
Wir waren lange Zeit nicht in der Residenz und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. was uns negativ aufgefallen ist, ist das wirklich die Böden in den Zimmern erneuert werden müssen. sehr sehr alt
ansonsten stimmt wirklich alles und es war ein sehr schöner Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderbespaßung
,gesamte Hotel Anlage top und sauber. Essen ist hervorragend. Leider gefällt mir die Kinder Animation nicht, da wir es aus den letzten Urlauben anders gewöhnt waren.kinder werden nicht animiert (ansprechen.) irgendwelche animationen mit zu machen. Spielplatz ist gut aber die dazugehörige animations Raum ist meißt gar nicht besetzt. Stifte, knete liegt geöffnet nach der Benutzung auf dem Tisch und niemanden interessiert es.... Somit am nächsten Tag nicht zu benutzen da, ausgetrocknet. Wenn maljemand da ist, sitzen…
Von uns leider keine Empfehlung,im Vergleich eher unterdurschnittlich,es müsste einiges mal wieder hergerichtet werden,wer Qualität sucht wird hier nicht fündig! Durch die günstigen Angebote haben einige 5 Sterne Hotels leider Campingplatz Atmosphäre,gruselig,wir haben uns häufiger geekelt ,sobald man etwas genauer hinsieht sieht man Schmutz,kaputte stellen,offene gummideckel und es hat auch öfters schlecht gerochen
Das Hotel ist super, schöne große, saubere Zimmer. Das Bad ist super, besitzt eine begehbare Dusche, behindertengerecht.
Das Hotel liegt im Zentrum von Side Kumköy . Die Einkaufsmeile ist durch wenige Schritte zu erreichen.